Bewertungen (6.021)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und gute Animation sorgen für einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist super sauber und lädt zum bleiben und genießen ein. die Angestellten sehr freundlich, die Animation macht einen tollen Job !
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungener Urlaub mit einem super Animationsteam 🥰
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Essen schmeckt sehr gut und es ist eine große Vielfalt. Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub 😎
Kompaktes Hotel zum entspannen. Sehr guter Strand und eine perfekte Lage. Wlan ist kostenlos, super, aber funktioniert nicht so gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt im Hotel Side Aluna
Das Hotel Side Aluna ist ein super schönes und entspanntes Hotel. Das Personal ist Mega freundlich. Wir wurden Herzlich empfangen. Immer gerne kommen wir her. Familie Hoop Aus Hamburg 🖤🤍💙 Nur Der HSV
Pia (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tägliche Sauberkeit und aufmerksames Personal überzeugen
Ein tolles, angenehmes familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Personal und Service, welches wirklich jeden Gast freundlich in Empfang nimmt.
Nina & Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr gut, alles hat gestimmt ob Essen oder Sauberkeit. Ruhige Anlage, am Strand das Personal ist super Aufmerksam der Apo und der Beachboy.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde zu jeder Zeit side aluna hotel weiterempfeh
Sehr freundlich empfangen worden,sehr schönes hotel. Nächstes Jahr wieder nach side aluna,Personal wie auch das reiniguns Personal super freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein durchweg positives Erlebnis in einem modernen Hotel
Weltklasse, einfach nur zum empfehlen. Animatiom, Pool, Essen einfach alles. Alle freundlich alles abwechslungsreich ich kann nur schwärmen
Klaudia und Nasuh (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lobby und freundliches Personal, aber Lärm stört den Schlaf.
Wir waren zum ersten Mal in Side Aluna Hotel in Gündogdu. Das Hotel hat einen architektonisch beeindruckenden Lobbybereich. Alles ist sehr liebevoll und farblich schön gestaltet. Das Personal im Lobbybereich ist stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Allerdings ein absoluter Kritikpunkt und meiner Meinung nach nicht im Sinne eines Hotel-Konzepts ist , dass man nicht nur den ganzen Tag am Pool beschallt wird, sondern auch, dass das Hotel sich in keinster Weise darum kümmert, wenn etwaige Touristen der…
Beate und ManfredDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes gepflegtes Hotel waren schon 6 mal da haben nichts auszusetzen. Werden auf jeden Fall wieder den nächsten Urlaub da buchen. Animation ist sehr gut haben sehr viel Spaß gehabt. Gästebetreung freundlich und zuvorkommend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken sehr gut.