Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Sauber, gut, sehr nettes Personal, 24 Stunden Getränke zu bekommen ,sauberer Pool und Außenanlage. Essen ist lecker und für jeden was dabei.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kommt einfach in sein 2 zuhause
Kleines gemütliches Hotel . Alles sauber und essen top ! Die ganzen Angestellten mega klasse . Das Animation Team ist auch grosse Klasse .
Patty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel,Tolles Team
Das Hotel war gut.Tolle Leute bei der Animation. Alle nett und freundlich. Das Essen war gut,nach meinem Geschmack gab es zuviel an Speisen.Weniger ist manchmal mehr. Leider waren die warmen Speisen,öfters laut warm. Wenn ich auch einmal Hervorheben möchte,ist der Herr im Speisesaal der eine Gehbehinderung hat und immer im Einsatz war und durchgehend beim Essen überall gefegt hat. Finde schön vom Hotel das diese Leute auch eine Chance bekommen.Der Lifeguard super nett und freundlich. Die Zimmer waren gut,da war…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, Preis- und Leistungssieger!
Wir empfehlen das Hotel jedem weiter, sowohl leistungstechnisch als auch preislich einfach genial!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist etwas kleiner und hat viele Stammgäste. Das Personal ist sehr fleißig, Tische werden schnell abgeräumt und neu eingedeckt ( weiße Tischdecke mit Tischband) Es ist sehr sauber und gepflegt. Getränke werden schnell gebracht und das Essen ist lecker.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel in übersichtlicher Größe
Habe mich sehr wohl gefühlt. Hotel ist zwar schon älter . Aber alles tip top gepflegt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein 9. Urlaub in diesem Hotel und ich würde immer wieder kommen.
Schönes familiäres Hotel von übersichtlicher Größe. Ich würde immer wieder kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
älteres Hotel sehr weitläufig , demnächst Crystal
das Hotel 😉 wird verkauft und modernisiert und mit dem Nachbar Hotel Crystal verschmolzen zu einem großen Hotelkomplex. Ob das die Stammkunden so gut annehmen!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Horror-Hotel
Wer schon in anderen Hotels in der Türkei Urlaub gemacht hat, merkt schnell, dass dieses Hotel keine 4 oder 5 Sterne verdient hat. Die Lage fanden wir toll, der Pool ist wie auf den Fotos. Der Strandabschnitt ist leider extrem eng, sodass eigentlich kein Platz für die Kinder zum Spielen bleibt. Am Strand gibt es kein W-Lan. Als wir vor Ort waren, zog sich eine fiese Magen-Darm-Erkrankung quer durchs Hotel. Auch uns hat es heftig erwischt. Kranke Kinder lagen am Pool, haben sich teils in Tüten übergeben. Seitens…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
06.05.-15.05.2025 Wir wurden super empfangen, morgens 9.30 Uhr Konnten gleich in unser Zimmer, der Kofferboy war echt klasse. Zum Service: Das Personal absolut freundlich und aufmerksam, im Speisesaal hatten wir den Kellner Nazim, der sehr gut deutsch sprach und uns die 10 Tage top bedient hat. Am Strand war es der Kellner AP.O, der den Service an der Strandbar u. am Strand absolut souverän im Griff hatte, und super freundlich war. Alle Wege, vom Zimmer zu beiden Pools, zur Sauna, zum Speisesaal kurz über 3…