Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Nihat(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Service!
Der neue Besitzer hat das Hotel hell, freundlich und heimelig renoviert. An der Rezeption wird man direkt freundlich empfangen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen, wir haben uns wohl gefühlt und würden es auch wieder buchen. Preis-Leistung passt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel...für Ruhesuchende genauso schön wie für Gäste die Animation/Spass suchen.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel in dem wir seit 4 Jahren waren. Absolut empfehlenswert!
Wir fliegen seit 4 Jahren jährlich in die Türkei, immer unterschiedliche Hotels, aber dieses Jahr haben wir uns zum ersten mal richtig wohl gefühlt. Es gab einfach nichts, was und gestört hat. Wir würden auf jedenfalls wieder dorthin.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
renoviertes Hotel Preis Leistung top
Schönes Hotel, welches am 01.01.25 nach Renovierung wiedereröffnet wurde. Das Essen ist lecker, Service und Animation sind gut. HELLLLLLLLMUT von der Animation hat alles im Griff. Eda im Restaurant , Mehmet und Nisa an der Bar sind ebenfalls sehr aufmerksam.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Side Aluna Hotel....Bis zum nächsten Jahr!!
Schon der erste Eindruck war super. Die Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Gemütliche Sitzgruppen, harmonische Farben, zeitloses Design wirken einladend und unterstreichen das Urlaubsfeeling. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und auch die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl- und willkommen geheißen gefühlt.
ML(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr freundliches und fleißiges Personal.
Sehr sehr viele Russen, kein Benehmen. Bühne zu laut. Musik ganzen Tag gedudelt. Balkon zu klein. Strand viel zu klein. Betten zu schmal. Das ganze Personal im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Frühstücks Omelett große Klasse. Shuttel Car sehr gut. Cocktails leider vom Nachbarhotel, aber sensationell !!!!! Reisegrund: eigentlich Erholung, eigentlich. !?
Dina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Zeit gehabt/ Bewertung mit Tpps ;)
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im "Diamond Beach Hotel & Spa" und kann es nur empfehlen! Super Personal und Animationsteam. Man kommt fast überall im Hotel mit dem Aufzug hin. Der Poolbereich war makellos sauber. Ich habe dort entspannt und die Sonne genossen. Das gesamte Resort war gut gepflegt und sah ansprechend aus. Weiteres ließt bitte in den entsprechenden Kategorien. Ein paar Tipps: Wenn Sie im "Diamond Beach Hotel & Spa" übernachten, sollten Sie unbedingt sich erstmal in der Gegend umschauen,…
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel mit viel spaß faltor
Es war ein rund um gelungener Urlaub mit viel spaß und Erholung
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nie wieder, nicht weiterempfehlenswert
Hotel war kurz vor der Schließung. Gäste wurden nur noch notdürftig versorgt. Vom Service nichts mehr spürbar. Keine 3 Sterne wert. Preis / Service Verhältnis nicht vorhanden.