Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Ramona (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Bei der Anreise wird man an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Die Lobby - der erste Eindruck - ist sehr schön und ansprechend.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Haben sofort wohlgefühlt Alle sehr freundlich und hilfsbereit Am Strand könnten mehr liegen sein Frisör meiden , er versucht einen abzuzocken
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zum letzten Mal hier gewesen
Keine Kosten für WLAN und SAFE. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön und sauber.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub , tolles Hotel 😊
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen . Sauber , gute Lage , tolles Team im gesamten Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. So stelle ich mir einen Urlaub im 5 Sterne Hotel vor.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur mega freue mich auf september
Bin das erste mal dagewesen und bin sehr positiv überrascht Trotz neuem Personal hat alles super geklappt super nettes Personal und ein absolut klasse Service Manche Kommentare und Bewertungen hier kann ich nicht verstehen aber ich finde auch wenn jemand etwas finden möchte wir man immer was finden Mein Eindruck wenn ich eine Note geben muß ist eine glatte 1
Urlauber mit Kind(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen für Eltern mit Kindern(zu laut)
Wer es laut mag sollte hier her kommen, wer nachts laute Gäste möchte sowie laute Musik von der Bühne teils bis morgens um 5h so laut das man sich bei geöffneter Zimmer Tür anbrüllen muss , der ist hier absolut richtig!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts besonderes, aber nicht schlecht!
Eigentlich ein gutes Hotel, wir haben eine gute Zeit dort verbracht. Animation nicht so toll. Essen sehr gut, die Bedienung aber nicht gut. Wir wurden in einer Woche zwei-drei mal gefragt ob wir was trinken möchten!! Sonst musste man sich die Getränke selbst holen, während die Kellner mit jungen Mädels geflirtet haben und miteinander geredet haben! Die meisten gucken böse und man muss denen noch Platz machen wenn die laufen, sowas hab ich noch nie erlebt. Das alles betrifft aber nur die männlichen Mitarbeiter, die…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandurlaub nicht möglich, viele kranke !!!!!
Vom Hotel darf man nicht viel erwarten, wie das Hotel 94% Weiterempfehlung bekommt ist mir ein Rätsel, alter muffiger und abgewohnter Schuppen, niemals 5 Sterne, maximal 2-3 Sterne. Zu unserere Zeit hatte mindestens das halbe Hotel eine ganz fiesen Magen Darm Virus, vermutlich vom Meer, da ja nachdem der Fluss der ins Meer mündet gestunken hat , alle nach und nach krank wurden (ich habe es nur von Meergängern gehört), die vom Pool hatten nichts. Fluss hat an einem Tag erbärmlich gestunken, auf einmal wurde von den…
Master(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder Diamond Beach Hotel
Das Hotel an sich ist okay für Familien, aber was gar nicht geht, sind die aufdringlichen Fotografen, die ihre Bilder im Hotel verkaufen wollen. Besonders schlimm ist der deutschsprachige Kurde. Sie lauern abends auf neu angereiste Gäste und sprechen sie zunächst freundlich an. Am nächsten Tag beginnen sie dann, einen zu bedrängen. Wenn man "nein" sagt, werden sie etwas patzig, lassen einen aber die restlichen Tage nicht in Ruhe. Immer dieselbe Masche: ein Bild ist gratis und man muss nichts kaufen, aber wenn man…