Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel liegt in einer ruhigen und guten Lange, g
Ist ein schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir wollten uns mal erholen und es war sehr angenehm. Werde jederzeit dieses Hotel wieder buchen
Manfred und DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Essen
Es waren zu viele Liegen vorhanden, und keine Auflagen an Szrand und Pool
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hübsches Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Sehr schönes renoviertes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Für mich war es die kleine perfekte Auszeit für eine Woche.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur ein genialer Urlaub!
Es war wie immer, trotz neuem Besitzer,ein perfekter Urlaub.Es blieben keine Wünsche offen . Personal ,Zimmer,Essen alles top !! Manager , Chefetage, Gästebetreuerin sehr sympathisch und jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Wir werden weiterhin im Side Aluna Urlaub machen.Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind das zweite mal hier und sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption versucht im Rahmen Ihrer Möglichkeiten alles möglich zu machen.
Mei...(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub.
Service hervorragend. Minibar immer kostenfrei gefüllt. Sehr sauber und zuvorkommend. Wir haben einen empfindlichen Magen aber in der zwei Wochen, nicht einmal Probleme gehabt. Zähne haben wir uns nicht mit Leitungswasser geputzt. Viele sagen was anderes. Hier Frage ich mich, ob die Darmbeschwerden eventuell von außerhalb gekommen sind. Zum Beispiel durch Tee oder Eiswürfel außerhalb vom Hotel getrunken? Zuviel Meerwasser geschluckt? Die Animation ist ein klein wenig laut aber auch sehr gut. Danke, dass wir zwei…
Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, egal ob Service/Reinigung oder am Pool/Strand. Vorallem das Animationsteam ist sehr bemüht 👍🏻👍🏻👍🏻🫶 ein schönes, gemütliches Hotel für jede Altersklasse. Wir sind als Familie gereist und haben uns sofort Pudelwohl gefühlt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Schöner Strand und wir haben immer liegen bekommen. Nettes Personal. Zimmer waren sauber. Pool und Meer waren sehr warm
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotel, tolles und liebes Personal HKN.
10 schöne Tage in diesem hotel verbracht,würde ich immer wieder buchen. War zum zweiten Mal hier und kann es weiter empfehlen.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Erlebnis wert! Tolles Hotel und Top Lage!
Sauberes, tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Atmosphäre, für Familien mit Kindern, Paaren und Singles, top!