Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Familenurlaub
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen – wir waren die ersten am Hotel, was super war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und besonders kinderfreundlich, was uns als Familie sehr gefreut hat. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Buffet war vielfältig und lecker, besonders die Nachspeisen und der offene Grill haben uns überzeugt. Auch an der Strandbar gab es köstliches Essen und leckere Drinks. Der Pool und der Strand waren ebenfalls sehr sauber. Zum Strand kommt man entweder in 5 Minuten zu Fuß oder bequem mit…
Thomas
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal, leckeres Essen, alles super sauber. Empfehlenswert!
Mit allem zufrieden sehr nettes Personal super Essen und alles super sauber. Wir kommen wieder. Danke Hakan ist sehr freundlich Katja auch
Bernd(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein perfektes Hotel für einen genialen erholsamen Urlaub.Das Personal, egal ob Putzfrau ,Service oder Manger, leisten Großartiges! Es ist nichts zuviel und Alles wird sofort erledigt. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen.Alles immer sehr frisch ,abwechslungsreich und mega lecker.Einfach nur ein perfekter Urlaub.
Sa ma(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Diamond Beach
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war wieder wunderschön Danke
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Der Neue (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit ich fahre nicht mehr dahin
Es war OK nicht der Hammer es geht deutlich besser Sicherheit wird nicht Gross geschrieben in diesem Hotel für die Ganz kleinen ist es nichts Der Fotograf ist sehr penetrant wenn man ihn nein sagt das man kein Interesse hat und wird noch frech und er will 350€ für diese fotoshop Bilder eine Frechheit
Julien(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
🌟 Super Urlaub 🌟
Super Preis Leistung + Toller Service + Kurzer Transferdauer zum Flughafen (ca. 50 Minuten) + Leckeres Essen, immer alles frisch zubereitet + Service sehr aufmerksam + Liebevolle Kinderanimation am Abend und zwischendurch + Klasse Animationsteam und auch alles nicht zu aufdringlich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfect
Was ze gut Animation perfekt helmurd / enes/ Snack Bar Essen drink otel perfekt alles gut next year normal Reservation danke schon alles staff
Fidan(61-65)Schweiz
Preisverhältnis top
Alles bestens, Preisverhältnis top! Sehr Sauber und freundliches Personal! Ich würde gerne nochmals in dieser Hotel gehen!