Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt vor einem Markt und man hat im Hotel sehr schöne Plätze wie zum Beispiel die Lobby Bar oder den Ruhepool. Es gibt verschiedene Aktivitäten die dich im Urlaub fit halten aber auch Ruhezeiten, wo man einfach nur entspannen kann. Von Wasserball und Dart bis Beach Volleyball was alles dabei, was im Urlaub Spaß macht Das Essen war auch gut, am Grill gab es jeden Tag was anderes und am Strand waren die Gözleme auch sehr lecker. Das Animationsteam Enes, Elvis und Helllllmut waren einfach nur der Hammer, die Shows mit ihnen waren sehr unterhaltsam und lustig, die Gäste wurden mut einbezogen und sie haben sich am Tag für jeden Gast Zeit genommen um mit ihnen zu sprechen oder zum Beispiel Tischtennis zu spielen.
Waren immer sauber
War sehr gut, jeden Tag was neues oder anderes und hat immer sehr gut geschmeckt
Service war gut sie haben sich gut um einen gekümmert
Es war sehr gut gelegen und man kam auch zu Fuß innerhalb von 5 Minuten schönem Fußweg zum Strand
Hat sehr viel Spaß gemacht, Es gab Wassergymnastik, Wasserball, Darts Turnier zweimal am Tag, Beach Volleybal, Tischtennis, Billiard und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ayas |
Lieber Ayas, Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel