Bewertungen (6.023)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist hervorragend geführt. Da es relativ wenig Zimmer hat, hebt es sich wohltuend von den Riesenhotels in unmittelbarer Umgebung ab.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service, man fühlt sich Willkommen. Sehr sauber und gutes Essen.
Sehr schönes gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal. Es gibt leckeres Essen und die Zimmer sind sehr sauber.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Schönes Hotel von übersichtlicher Größe . Sehr netter Empfang an der Rezeption. Es ist wie nach Hause kommen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das neu renovierte Hotel bietet freundlichen Service und Ruhe.
Hotelanlage ist neu renoviert - Zimmer modern eingerichtet - Service rund um die Uhr - Personal durchweg zuvorkommend und freundlich - Hotelmanagement nett und hilfsbereit- Animation nicht aufdringlich- Möglichkeit eines Ruhepools - Essen ist gut - aber Steigerung nach oben offen - Hotel liegt in 2 Reihe vom Strand - Shuttle von 9-18 Uhr alle 5 Minuten - Bazar direkt vor der Haustür
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gemütlich und heimisch
Klein und sehr angenehm! Es herrscht ein sehr angenehmes wohlfühlen! Es fühlt sich an als ob man nachhause kommt.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel , waren schon 2x dort und kommen wieder
Das Hotel hat knapp 250 Zimmer mit Pool- oder Landblick. Die Zimmer werden jeden Tag super sauber gemacht. Alle Angestellten sprechen gut deutsch und sind sehr zuvorkommend. Eiche die, die Gäste betreut ist einfach Mega! Gesamte Sauberkeit im und um das Hotel sehr gut , sowie das Essen!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familien Urlaub
Der erste Eindruck war gut! Die Anlage ist er klein und übersichtlich. Der Service Gedanke steht hoch im Kurs ist aber noch ausbaubar!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Team in Basarnähe.
Das Side Aluna liegt an einem Basar und besticht durch freundliche Mitarbeiter.Es ist keine Bettenburg.Ich möchte den Mitarbeiter an der Beachbar hervorheben.Wenn man früh an den Strand kommt ist sofort ein Getränk da. Er ist wirklich sehr fleißig und immer einen einen Spruch auf der Lippe. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Obwohl der Anteil von Russen diesmal sehr hoch war.
Christel(71+)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit großer Auswahl an Speisen und angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön....wir wurde von Apo an der Strandbar sehr nett bedient. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Cocktails hat uns Mehmet serviert, echt lecker Frau Ünal hat ihr e Mitarbeiter sehr gut ausgewählt, alle sehr freundlich und immer man bekommt immer ein Lächeln. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Lecker und gut gewürzt und reichlich Auswahl. jeden Abend ist irgentetwas los, Dennis hat uns sehr viel Freude bereitet.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zweites Zuhause mit hervorragendem Service und Essen.
Das Side Aluna ist ein großartiges Hotel – sehr sauber und mittlerweile wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Absolut empfehlenswert!