Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und freundlich, aber Gästeverhalten könnte besser sein.
Tolles Hotel. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals und Sauberkeit( überall wurde den ganzen Tag gereinigt). Hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Ayse, die immer und überall helfend zu Seite steht und den Animateur MARADONA, der mit seiner Herzlichkeit überzeugt. Was mich gestört hat, ist die Gästetruktur. Zu viele Gäste die total rücksichtslos sind. Wen das nicht stört kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde unter dieser Voraussetzung das Hotel nicht mehr besuchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein durchweg positives Erlebnis in einem modernen Hotel
Weltklasse, einfach nur zum empfehlen. Animatiom, Pool, Essen einfach alles. Alle freundlich alles abwechslungsreich ich kann nur schwärmen
Silvana (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Guter Service und freundliches Personal in einer hellen Einrichtung
Eine tolle Anlage mit mehreren Pools. Es gibt einen Kinderpool mit Rutsche, einen größeren Pool und einen Ruhepool. Das Hotel ist sehr sauber und hell eingerichtet. Alle sind bemüht die Anlage ordentlich zu halten Was nicht immer einfach ist , was an dem Verhalten einiger Gäste liegt.
04.07. - 01.09.262 ERW
Emil(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Es ist ein ruhiges und sauberes Hotel.
Es ist ein gutes und Sauberes Hotel und man kann es weiter empfehlen. Leider hat der Service im Restaurant etwas nachgelassen.
Klaudia und Nasuh (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lobby und freundliches Personal, aber Lärm stört den Schlaf.
Wir waren zum ersten Mal in Side Aluna Hotel in Gündogdu. Das Hotel hat einen architektonisch beeindruckenden Lobbybereich. Alles ist sehr liebevoll und farblich schön gestaltet. Das Personal im Lobbybereich ist stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Allerdings ein absoluter Kritikpunkt und meiner Meinung nach nicht im Sinne eines Hotel-Konzepts ist , dass man nicht nur den ganzen Tag am Pool beschallt wird, sondern auch, dass das Hotel sich in keinster Weise darum kümmert, wenn etwaige Touristen der…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet einen familiären und sauberen Aufenthalt.
Das Hotel ist familiär,sehr gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Hervorheben möchte ich Appo von der Strandbar und Nasim vom Frühstück...negative Bewertung bekommt von uns der kleine Kellner...Cocktails sind richtig gemischt und lecker..Gästebeträuung ist ebenfalls toll.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zufrieden
Apo und necati beach ayse, Service sehr gut, wir kommen gerne wieder. Es waren sehr schöne 3 Wochen, sind in diesem Hotel seit 15 Jahren, schon unter dem Vorbesitzer.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Entspanntes Ambiente mit tollen Freizeitaktivitäten, freundlicher Service, gutes Essen, tolle Lage!
Sehr gepflegte, saubere Hotel, top Service, tolle Lage, erfüllt alle Erwartungen der Gäste. Empfehlenswert!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub - großes Lob und herzlichen Dank!
Hallo zusammen, wir waren vom 11.05.2026 bis 22.05.2026 erneut in diesem tollen Hotel. Es war mal wieder ein wundervoller Urlaub! Besonders möchten wir folgendes erwähnen: Die Hygiene im Hotel ist absolut top. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Apo bediente uns nicht nur im Strandrestaurant, sondern er brachte unsere Getränke auch an den Strand zu unseren Liegen, einmalig in der Türkei! Der Beach-Boy, leider wissen wir nicht mehr seinen Namen, putzte die Liegen täglich beim Kommen zum Strand sehr…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und schmackhaftem Essen
Sehr schöne saubere Hotelanlage und schöne Zimmer. Super Service tolle Angestellte Jony und Hellllllmut einfach Spitze👍und das Essen lässt keine Wünsche offen!!