Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Side Aluna Hotel!!!! Ich komme wieder :-)
Super kleineres Hotel. Trotz Saisonende, voller Service. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Sehr freundliches Personal. Tolle Gästebetreuung ,Frau Ayse Ünal , ist immer für Ihre Gäste da. 100%
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis ok
Viele Russen und Türkische Familien. Der Pool ist sehr klein für so viele Leute. Der Shuttle zum Strand mit 7 Plätzen ist immer voll und man kann lieber laufen. Anlage ist aber tip top gepflegt und alle super freundlich
Johnny Dance(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholungsfaktor 10 mit weltklasse Personal
Ein mittelgroßes Hotel, was sehr durch Sauberkeit der Anlage sowie mit einem der freundlichsten Angestellten gesegnet ist, die wir in über 10 Jahren Türkei-Urlaub kennenlernen durften.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Saubere Zimmer, leckeres Essen, top Lage und sehr freundliches Personal. Ein Punkt abzug: Ich hatte Geburtstag gehabt und habe ein Fotogutschein bekommen (war 2 Tage gültig). Sonst habe ich immer eine Flasche Sekt oder eine kleine Torte bekommen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend *****
Wir sind jetzt das 2. mal in dem Hotel. Alles ist hervorragend, das Personal ist sehr nett, die Sauberkeit ist sehr gut. Das Animationsteam ist toll und gibt sich auch sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Große Lob an Elvis und Helmut und sein Team.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für einen ruhigen Aufenthalt
Dieses hotel ist zum weiterempfehlen ein kleineres sauberes hotel mit angrenzenden markt zum shoppen ...Wer ruhe sucht hat die Möglichkeit mit einem eigenen Pool
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spaß und Erholung im Side Aluna
Wer sich gut erholen und verwöhnen lassen will ist hier genau richtig.Wir wissen wohin unser nächster Urlaub geht.Sicherlich gibt es auch Urlauber die etwas zum nörgeln suchen,da gibt es bestimmt auch etwas.Wir können uns nur für den wunderschönen Urlaub bei allen Mitarbeitern im Side Aluna bedanken,macht weiter so.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches, mittelgroßes Hotel mit hervorragendem Essen
Besonders gut fand ich die Größe des Hotels, keine riesige Bettenburg. Es waren zu jeder Uhrzeit Liegen am Pool und Strand vorhanden, auch in den Restaurants war stets ein schöner Tisch frei. Die Mitarbeiter sind tüchtig und man wird rundum verwöhnt. Das Animationsteam war super, unsere Kinder hatten ihren Spaß abends bei der Minidisco oder beim Wasserballspiel im Pool. Die Massagen im Spabereich sind zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit Spaß und Entspannung
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Zimmer werden täglich gereinigt und bei Fragen ist jeder hilfsbereit. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animationen sind jeden Abend anders und auch am Tage gibt es viele Angebote. Wir sind sehr zufrieden.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025