Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten viel Spaß mit den Animationen und dem Pool

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Side Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das großartige Team, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ein großes Dankeschön an Helmut, den Animator – immer gut gelaunt, freundlich und mit viel Energie. Er hat für super Stimmung gesorgt und uns oft zum Lachen gebracht! Auch das Essen war hervorragend: große Auswahl, immer frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein besonderer Dank geht an Mehmet, der uns mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art begeistert hat. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Klare Weiterempfehlung

• Deutschkenntnisse

• Sport, Yoga, Fitness

Unterhaltsam

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Iryna, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel