Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.090)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und gute Animation sorgen für einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist super sauber und lädt zum bleiben und genießen ein. die Angestellten sehr freundlich, die Animation macht einen tollen Job !
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungener Urlaub mit einem super Animationsteam 🥰
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Essen schmeckt sehr gut und es ist eine große Vielfalt. Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmer
Entspannter Familienurlaub 😎
Kompaktes Hotel zum entspannen. Sehr guter Strand und eine perfekte Lage. Wlan ist kostenlos, super, aber funktioniert nicht so gut.
04.07. - 01.09.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel mit Abstrichen
Allgemein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Strandbereich nicht schön und viel zu klein. Sehr aufmerksames höfliches Personal. Das Hotel ist sauber. Pool und auch Strandliegen stehen eng aneinander kein Platz um überhaupt auf diese drauf zu kommen. Verpflegung ist reichhaltig und gut. Anmerkungen und Reklamationen werden sofort umgesetzt. Tägliche Animation bietet viele Aktivitäten an.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzlicher Empfang und entspannte Atmosphäre im Side Aluna
Unser 4. Urlaub im Side Aluna. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen, unser Zimmer war sehr liebevoll hergerichtet. Das gesamte Personal ist sehr fleißig, nett und herzlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tägliche Sauberkeit und aufmerksames Personal überzeugen
Ein tolles, angenehmes familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Personal und Service, welches wirklich jeden Gast freundlich in Empfang nimmt.
Nina & Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr gut, alles hat gestimmt ob Essen oder Sauberkeit. Ruhige Anlage, am Strand das Personal ist super Aufmerksam der Apo und der Beachboy.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Unser zweites Zuhause
Sehr gut geführtes Hotel mit leckeren Essen und sehr guter Sauberkeit...das Animationsteam um Helmut und jonnyboy ist aller erste Klasse..bin jetzt das 8 mal hier und komme immer wieder...lg
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde zu jeder Zeit side aluna hotel weiterempfeh
Sehr freundlich empfangen worden,sehr schönes hotel. Nächstes Jahr wieder nach side aluna,Personal wie auch das reiniguns Personal super freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und freundlich, aber Gästeverhalten könnte besser sein.
Tolles Hotel. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals und Sauberkeit( überall wurde den ganzen Tag gereinigt). Hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Ayse, die immer und überall helfend zu Seite steht und den Animateur MARADONA, der mit seiner Herzlichkeit überzeugt. Was mich gestört hat, ist die Gästetruktur. Zu viele Gäste die total rücksichtslos sind. Wen das nicht stört kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde unter dieser Voraussetzung das Hotel nicht mehr besuchen.