Sehr schönes Hotel. Nicht so groß, aber genug Platz für alles. Sehr sauber und Personal 1A. Empfehle ich weiter 100% aber ehr für Leute die ruhiger Zeit verbringen wollen.
💯 empfehlung
Wir sind das 3 Jahr in folge in diesem Hotel.Super nettes Personal,gehen auf Wünsche direkt ein.Sehr Hilfsbereit.Der Aufenthalt ist sehr angenehm und zum erholen genau richtig.Jederzeit wider.
Schönes Hotel,Tolles Team
Das Hotel war gut.Tolle Leute bei der Animation.
Alle nett und freundlich. Das Essen war gut,nach meinem Geschmack gab es zuviel an Speisen.Weniger ist manchmal mehr.
Leider waren die warmen Speisen,öfters laut warm.
Wenn ich auch einmal Hervorheben möchte,ist der Herr im Speisesaal der eine Gehbehinderung hat und immer im Einsatz war und durchgehend beim Essen überall gefegt hat.
Finde schön vom Hotel das diese Leute auch eine Chance bekommen.Der Lifeguard super nett und freundlich.
Die Zimmer waren gut,da war…
wir waren letztes Jahr im Juli 2024 mit unserem Sohn da, und dieses Jahr bis 31 Mai 2025 . Wie können also die beiden Hotel-Führung vergleichen von alt auf neu ...
Uns hat beides gefallen, und ich kann nichts negatives sagen .
Im Gegenteil, klar jetzt muss sich das neue Team noch finden und ein Zusammenspiel finden. Aber alle lächeln sind freundlich und hilfsbereit . Von Kilofrau bis Management sind alle immer für einen da.
Wer was zu meckern hat findet immer das Haar in der Suppe, aber sein wir Mal ehrlich wer…
Verreist Mitte Mai für 1 Woche
Wir waren voriges Jahr im DB und da es uns gut gefallen hat, haben wir es wieder gebucht. Dann wurde es verkauft und wir wollten den Aluna eine Chance geben.
Es wurde super viel renoviert, was mir persönlich besser gefällt. Schade fanden wir, dass alle Angestellten neu sind. Es lief nicht alles so, wie wir es vom DB gewohnt waren, was mit zu wenig Gäste oder Personalmangel begründet wurde. Trotzdem hatten wir ein schönen Urlaub und haben viele liebe und nette Leute kennengelernt.…
Wir waren dort und wir sind super zufrieden.
Besonders zu erwähnen ist, ich habe das Massagestudio besucht und habe absolute Tiefenentspannung erlebt.
Schon beim Betreten wurde ich sehr herzlich und professionell empfangen.
Das Studio selbst ist eine Oase der Ruhe: wunderschön und authentisch dekoriert, mit gedämpftem Licht und einem angenehmen Duft.
Die gesamte Atmosphäre war sofort beruhigend.
Ich habe mich für Pascha Hamam, klassische Ganz Körper Massage und Gesichtsmaske (90 Minuten) entschieden.
Alles war…
Tollster Urlaub mit der Familie! Alles TOP!
Tolles Hotel! Strand ist super. Keine Steine. es wird langsam tiefer, was toll für Kinder und Nichtschwimmer ist! Essen ist super lecker und eine große Auswahl. Animation ist super, lustig und nicht zu aufdringlich. Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. überwiegend deutsche/deutschsprachige Gäste, keine besoffenen oder randalierenden Gäste wie in so manchen Hotel.
Neben an großer Bazar mit vielen Angeboten.
Alles top! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.