Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten
Ein schönes Hotel, welches von den Zimmern etwas in die Jahre gekommen ist. Schön war auch die Bar am Strand, sodass man auch hier all inklusive nutzen konnte.
Sauber und ordentlich.
Personal sehr bemüht, allerdings
Z.Zt. überfordert
Essen gut.
Getränke gut, an den Bars am Abend Chaos. Viel zu laut.
Lage gut.
Jetzt waren allerdings zuviel Russen im Hotel.
Sie sind laut, trinken viel und beim Esssen haben sie kein Maß. Sie essen es nicht auf und lassen alles stehen.
Das hat uns nicht gefallen.
Es waren früher 90% Deutsche im Hotel. ES sind viele Wiederholungtäter. Gruppen, die sich jedes Jahr dort treffen.
Das Hotel hat einen neuen Besitzer.
Daher müssen sie alle sich…
Wir werden eher nicht nochmal dieses Hotel buchen
Kleineres, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Mir hat die türkische Herzlichkeit gefehlt. Wer seine Ruhe haben und für sich bleiben will, der könnte sich dort wohl fühlen.
Ein unvergesslicher Urlaub
War mit meiner Tochter da waren mit allen sehr zufrieden super Service essen sehr ausreichend und auch sehr gut . Zimmer waren täglich sauber und Kühlschrank immer aufgefüllt. Besonders waren das Animationsteam Mustafa und sein Team sie haben und gut unterhalten und wir hatte viel Spaß. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Kellner und alle sonstigen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Animations Team ist sehr freundlich und bringt gute Laune rein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magen Darm Problematik im Hotel !!!!
Wer krank werden will, geht in dieses Hotel !!!!! Viele Magen Darm Kranke , auch wir waren betroffen.
Strand dreckig und klein, das Gewässer stinkt furchtbar, danach waren sehr viele Menschen erkrankt......