Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

SUSAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel ☺️
Es war ein sehr sauberes Zimmer. Ein großes Dankeschön an die Servicekräfte.
Mario & Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder, ein Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal da,und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Service Kräfte sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Ein Dickes Lob an das komplette Team vom Diamond Beach. Essen war wie immer sehr lecker. Vor dem Hotel ist ein grosser Basar. Wir sagen Dankeschön, und kommen wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Wir sind Stammkunden, kommen jedes Jahr wiederFühlen uns immer willkommen und der Service ist immer sehr gut. Nettes Personal die die Wünsche der Urlauber erfüllen
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und kaltem Essen
Srhr schönes Hotel, mit sehr gutem Service. Grosse Auswahl an Speisen, leider oft etwas kalt. Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal, Wir waren schon öfters hier ind kommen wieder.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich war mit meiner Familie zufrieden und zum Wiederkommen bereit.
Der Urlaub war sehr schön. Würde wahrscheinlich nochmal dieses Hotel buchen! Man wird gut versorgt,freundliches Personal, der Nachtmanager super nett und kompetent!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal, super Animationsteam, essen gut aber könnte abwechslungsreicher sein. sauber
Wir waren zum 2. mal und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht zu gross. Unsere Tochter hatte auch sehr viel Spass
Irene(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fantastisch
schönes Hotel. Sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Lustige Animation mit vielen verschiedenen Aktivitäten für alle Altersgruppen. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen
Traumurlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Super tolle Unterkunft. Alles sehr hygienisch und alle Mitarbeiter überaus freundlich und nett. Die meisten haben auch Deutsch gesprochen. Das Personal hat sich täglich neue Dinge bezüglich des Programms einfallen lassen. Alles in allem gab es für uns keine Beanstandungen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Am 3. Oktober sind wir wieder da
Hakan, der neue Gästebetreuer ,super sympathisch, wenn man Probleme hat einfach Ihn fragen . Er hilft immer gerne weiter. Auch der Kiosk im Hotel ist super, die Preise sind nicht übertrieben und man bekommt fast alles und wenn nicht einfach fragen.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal, keine grünanlage
Nähe zum basar, schöner strand Essen könnte abwechslungsreicher sein besonders die salate.Hakan sehr freundlich.