Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Mega Hotel
Das Hotel ist absolut toll. Alles ist blitzblank sauber, die Kellner sind Mega flink, sehr sehr aufmerksam, freundlich und spaßig. Die Animateure machen einen tollen Job, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Von allem ist immer genug da. Und trotzdem schafft man es hier, nachhaltig zu arbeiten. Ganz große Klasse. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und kommen sehr sehr gerne wieder. Vielen Dank dem kompletten Team…
Lynn(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, einladend, gemütlich
Ein schönes Hotel, nicht zu groß. Sehr zentral gelegen und man kommt überall ohne Probleme hin. Ringsherum ist der Basar wo mal alles findet was man sucht. Die Valentino Sports Bar zeigt sämtliche Fußball Spiele. Paradise und Family Massage sind megaaaaaaa. Hamam und tolle Massagen werden dort angeboten. Wir sind dort eine große Familie
Alex (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Side Aluna TOP , das erste mal Türkei werden wir nicht vergessen ! Danke ! Wir kommen wieder !
Es gibt wirklich nur wenig negatives über das Hotel, wir würden und werden es bestimmt wieder Buchen. Wenn hier für mehr Service am Pool gesorgt wird, die Flammingo bar länger geöffnet wird oder zumindest am Abend es an der unteren Bar Glas geben würde und nicht nur Plastikgläser. Dann noch der Geruch im Bad verschwindet dann ein wirklich Perfektes Hotel. Für das Preis-/Leistungsverhältnis aber Top und ein Aufenthalt wert. Wir haben uns wohl gefühlt ! Danke trotz meiner geringen Kritik an das gesamte Side…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Meine positive Erfahrung im Side Aluna Hotel
Ich war positiv überrascht, wie schön das Hotel geworden ist. War insgesamt über 12Jahre immer jedes Jahr mehrmals im diamond beach hotel. Aber das Side Aluna Hotel ist perfekt gelungen, und ich habe schon für April wieder gebucht. Das Herz des Hotel, die Gästebetreuungen Frau Ayse ünal, hat immer ein offenes Ohr. Und versucht alle Probleme und Wünsche zu erfüllen. Fast das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch meine Zimmer Perle verdient ein großes Lob. Was noch super toll wäre, wenn Das…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen, schöner Sandstrand
Ankommen und wohlfühlen. Nachdem wir im Mai für 2 Wochen im Side Aluna waren, stand für uns fest, daß wir im November wieder da sind. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und immer gut drauf.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern!
Großartiges Buffet, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter*innen, umfangreiche Programmpunkte (vom Strand-Boccia, über Kinder-Bastelstationen, zu Live-Shows) am Abend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Hui, Strand Pfui!
Gutes Hotel mit tollen Essen. Service gut. Preis Leistung stimmte. Strandabschnitt vom Hotel sauber, jedoch schwimmen nicht direkt möglich, weil erstens direkt ein Wassersport Anbieter dort liegt und zweitens weil dort der Fluss ins Meer geleitet wird. Es Stinkt und ganz viele Tote Fische werden ins Meer und an den Strand gespült. Sowohl am Strand, wie auch am Pool, stehen die liegen viel zu eng aneinander.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein erster Aufenthalt in Side Aluna war sehr angenehm.
Ich war das erste Mal in Side Aluna und war sofort positiv überrascht. Die Servicekräfte waren stets aufmerksam beim abräumen und Getränke bringen. So wie Sauberkeit im Hotel auf den Zimmern sowie die Außenanlagen sehr gepflegt nicht zu vergessen am Strand Tip Top.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in diesem kleinen Hotel war angenehm.
Ein super tolles kleines Hotel. Super leckeres Essen toller Strand einfach herrlich!!! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall top!!!
Mandy Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Lage und tolle Annehmlichkeiten für Familien!
Tolles Hotel Kommen gerne wieder! Waren jetzt schon 4 mal dort uns fehlt es an nichts. Tolle Lage , nicht weit zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten alles rings rum.