Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben
Das Hotel liegt in einer sehr attraktiven Lage, drum herum ist eine große Shoppingmeile. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Zum Meer sind es nur ca 250 bis 300m zusätzlich fährt ein Schuttle Bus permanent hin und her. Bei diesem Hotel wird sehr gut auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet. Die Kellner sind super nett und freundlich. Besonders der Barkeeper bei der Poolbar Hulusi ist ein super netter Kerl. Immer gut gelaunt und macht tolle Getränke. Es wird hier stets sehr penibel auf Sauberkeit geachtet, das…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Double Standard Big Room (Balkon)
Ein angenehmer Urlaub mit freundlichem Personal, toller Kinderbetreuung und super Essen
Von Anfang bis Ende ein toller Urlaub. Aufmerksames,freundliches u.hilfsbereites Personal.Schöne,saubere Zimmer.Abwechslungsreiches Freizeitangebot mit tollen Animateuren (Denniz Maradona,Helmut)Die Kinder waren verrückt nach dem miniclub.Kein Wunder denn Iryna ist eine liebevolle, kreative und zuverlässige Person. Das Essen war an Qualität und Auswahl super.Kinderfreundliche Mitarbeiter (Restaurantleiter?hat sich so rührend um unsere Kinder gekümmert). Der hoteleigene Strandabschnitt mit Shuttleservice und…
Zentral gelegenes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Anlage ist sauber und wird ständig gereinigt. Alle Zugänge sind überdacht und gut erreichbar.
Super hotel war schon 5mal da. Gibt nix zu meckern. PERSONAL FREUNDLICH WIR HABEN UNS SEHR WOHLGEFÜHLT ESSEN SPITZE. UND EIN SEHR SCHÖNER STRAND. IMMER WIEDER gern👍
Zimmergröße war unzureichend für unsere Gruppe. Gutes Barpersonal macht den Aufenthalt angenehm
Was das Hotel betrifft, war nur das Barpersonal an der Poolbar wirklich gut. Serhat, der an der Bar arbeitete, war ein sehr guter Kellner und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Vielen Dank für alles.
Das Hotel ist empfehlenswert, das Essen ist fantastisch, mit großer Auswahl und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem ist alles sehr sauber, sowohl die Zimmer sowie die öffentlichen Räume und Toiletten.