Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter sind immer bemüht und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer wurden neu hergerichtet, nachdem das hotel ab Mai einen neuen Betreiber hat.
Animation ist unterhaltsam, aber nicht aufdringlich.
Das Essen war auch immer frisch.
Der Strand ist nicht direkt am Hotel, es gibt aber einen kleinen Shuttle, der regelmäßig fährt, man kann aber auch zu Fuß laufen, 5min Wegezeit.
Alles in allem merkt man, dass alle sehr bemüht sind, dass es den Gästen gut geht.
Und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur Dank aller Mitarbeiter
Das Hotel ist super schön.
Klein und übersichtlich. Wir kommen schon 10 Jahre und wir kommen weiterhin. Es ist wie nach hause kommen.
Ich kann nur zu 100% alles und alle loben,das Sie uns so ein schönen Urlaub bereitet haben. Von dem Service bis hin zum gesamten Personal
Die Küche ist wahnsinnig lecker 😋, ich habe schon lange nicht mehr so viel gegessen. Danke schön dafür.
Dann an Ayşe (Gäste Betreuerin) danke für alles ,wir freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub. Auch ein Lob an das Animations Team, Irina,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel,nichts zu meckern
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon das 5 mal dagewesen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen und Zimmer sind sehr gut. Die Animation ist das beste was wir je erlebt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Dafür, dass es eines der günstigsten Hotels ist, war die Leistung perfekt. Wer hier meckert, muss halt andere Hotels buchen und mehr Geld dafür bezahlen. Wir hatten tolle zwei Wochen und würden jederzeit wiederkommen.
Hallo zusammen , wir sind mit einem tränenden Auge nach Hause Richtung Deutschland geflogen ,es war ein wunderschöner und traumhafter Urlaub mal wieder in diesem Hotel...aber unter neuen Besitzer Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll zu schreiben...Wunderbares Essen und Getränke im ganzen Hotel und sehr abwechslungsreich rund um die Uhr...
Service allgemein gesehen einfach nur superrrrr, das ganze Personal im Hotel egal in welchen Bereich immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich...
Wenn man Probleme hatte…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Ein nicht allzu großes Hotel und Strandnah. Basar war vor der Tür. Auch unter dem neuen Betreiber haben wir uns alle, 10 Personen, sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind hell, sauber und geräumig. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Spa, Fotograf, Animationsteam war Top. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und reichlich Auswahl. Kurz und gut, wir kommen wieder und bedanken uns hiermit für die schöne Zeit.
Ein tolles Hotel mit allem was man benötigt, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Engagierte, freundliche und tolle Mitarbeiter, saubere Zimmer und eine gute Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Das Zimmer war ausreichend groß, wenn man sich, wie wir, nicht ausschließlich im Zimmer aufhält. Das Bett war bequem und das Zimmer wurde immer sehr gut gesäubert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit wärmster Empfehlung tolles Hotel !
Das beste Hotel in dem ich je war !
Das Personal, das Essen, die Atmosphäre und die gute Stimmung, die weiteren Gäste und die Sauberkeit des Hotels all diese Punkte sprechen für sich und sind höchst lobenswert