Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Alina(36-40)Deutschland
Doppelzimmer Standard Poolblick
Gutes Hotel, schlechter Strand
Sauber , gutes Essen und überwiegend freundliches Personal Der Strand ist nicht schön und die Liegen stehen viel zu nah beieinander
Tina(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Es ist sehr sauber und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von einen 5 Sterne Hotel weit entfernt.
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert eher 3 Sterne.Der größte Teil des Personal ist der deutschen Sprache nicht mächtig,so das immer wieder Mißverständnisse bei den Getränken auftraten.
04.07. - 01.09.262 ERW
Bettina(41-45)Deutschland
Side Aluna Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel. Animationsteam prima, immer für einen Spass zu haben. Ich sage nur Helllllllut. Das restliche Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme ganz sicher wieder ! 🥰☀️
Es war wieder ein perfekter Urlaub ! Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes. Einzigartiges Animationsteam ! Super sauberes Hotel und leckeres Essen.
Grit(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen, Animation, Spa alles top👍. Elvis, Helmut,Emir,Irina sehr freundliches Animatonsteam. Wir kommen gerne wieder
Sibylle(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Im grossen und ganzen ein super Hotel... Die Animation ist super, super liebe Leute Emir Elvis Helllmut Irina super Liebe Leute
Lothar (66-70)Deutschland
4 Sterne Hotel
Meiner Ansicht nach nur noch 4 Sterne . Essen war meistens kalt. Mann spart sehr viel ein.Am kaffeeautomat nur Plaste Tassen. Aktion am Pool zu wenig.
Annkatrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Stilvoll eingerichtet, sauber und ordentlich. Keine direkte Strandlage, aber sehr nah dran. Shuttle zum Strand, Beachbar mit Snacks und leckeren Cocktails und Longdrinks.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder
Verbesserung zu Diamond Beach. Alle sehr nett vom Empfang, Reinigung bis zur Animation (Emir, Elvis, Helmut) 😀 Jeden Abend tolles Programm