Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes hotel
Wir sind heute zürck aus der Türkei waren sehr zufrieden ,essen war super lecker ein lob an Küche und Service, Animation auch sehr gut ,an der retzeption würde man immer weiter geholfen ,danke noch mal
Stojanka(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub Alles super
Kann Mann nur empfehlen wir kommen gerne wieder Animations Team perfekt Grüße an Elvis und Helmut Essen trinken die Gäste alles Bestens
Marlies (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes überschaubares Hotel wo Urlaub Spaß macht
Mein erster Eindruck bei der Anreise war positiv. Die Einrichtung ist modern in einem besonderen Stil eingerichtet Es macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Alles vorhanden was man braucht. Nah am Strand gelegen (zu Fuß 5 min.).
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Hotel super schön sehr sauber und Personal richtig nett. Der Strandabschnitt ist nicht schön. Sehr eng und kein schöner Sand.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum zufriedener Urlaub
Service sehr zufrieden, und freundlichs Personal. Zum Strand höchsten 5 min laufen, ansonsten Shuttle alle 15 min. Liegen am Pool und Strand genug da. Verpflegungan Strand zb. Essen, Cocktal ausreichend vorhanden. Gutes Internet war überall, auch am Strand. Essen war lecker und abwechslungsreich. Zimmer war alles ok. Daumen hoch. Zu Empfehlen!
Eser(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne kann ich nur weiterempfehlen
Der erste Eindruck war unberschreiblich,wir wurden mit lachenden gesichtern Empfangen und durften und sollten erst Frühstücken und danach Einchecken. Das Hotel ist sehr schön und Sauber.Super elegante Einrichtung im Eingangsbereich.
Gegenleistung erhalten
Monay(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind Stammgäste
Wir waren öfters hier und sehr zufrieden und seit der Neueröffnung gefällt es uns umso besser !! Tolles Hotel inclusive Zimmer mit Meerblick, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Gastronomie und tolles Animationsteam und nicht aufdringlich Im Gesamteindruck sehr angenehm Danke auch an Elvis wir kommen gerne wieder vorbei
Rambo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Segr angenehmes zentrales und freundliches hotel
Das hotel hat einen super service und ist sauber. Freundliches personal aber ein ganz dickes dankeschön an APO:) die kellner allgemein super und hilfsbereit. Gegen auf Wünsche ein
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie man sich ihn vorstellt......
Sehr schönes, sauberes, in 2 Reihe gelegenes Hotel. Alle sind freundlich und kümmern sich um jedes Anliegen. Gegenüber gleich shoppen ohne Stress, der Weg zum Strand ist nicht schwer. Man erreicht ihn in 5 min.
Ralf,Josi und Tobias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel das alles bietet was man im Urlaub braucht. Die Lage, der tolle Strandshuttle, das gesamte Personal, sei es im Office oder im Service und die Küche - alles einfach TOP. Wir (Opa und Oma) waren mit 2 Enkeln sehr zufrieden.