Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Justyna (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Side Aluna Hotel
Der Urlaub im Side Aluna Hotel war einfach nur mega schön. Vielen lieben Dank ❤️. Wir kommen sehr sehr gerne wieder 🏝❤️🍹👍
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
An alle Sonnen hungrigen Türkei Urlauber
Nach 6 Wochen das Aufenthalt in diesem Hotel das Nivea auf Höchstem anzustufen. Dank eines gutes Management Bewerte ich das Hotel als sehr gut,da jeder einzelne Mitarbeiter vom Pool bis zum Chef eine gute Arbeit leistet.Essen sehr gut,Animation sehr bemüht einzel zu befriedigt. Das putz Personal ist den ganzen Tag unterwegs um die Anlage in Schuss zu Halten. Ich kann das Hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles kleines Hotel - sehr nettes Personal
Wir waren in diesem Jahr im Juni und August im Side Aluna. Zuvor schon mehrfach im Diamond Beach. Das Hotel ist ein kleines überschaubares Hotel. Es wurden kleine Renovierungen vorgenommen, das Personal komplett ausgetauscht. Wir waren wieder vollkommen zufrieden. Das Personal spricht zum Großteil gut Deutsch. Wir wurden immer höflich und freundlich behandelt. Animation Elvis, Helllmuth&Co sind toll. Buffet ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Strand ca 5 Minuten Gehweg oder per Shuttel. Vor der…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Gut
Das Hotel ist Gut vor Allem ist noch nicht alles Modernisiert gipts paar kleine Stellen wo Verbesserungs Bedarf entschteht. Immerhin alles ist Sehr Gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist den Preis absolut nicht wert
Das Side Aluna Hotel (ehemals Daimond Beach) hat sich sehr verschlechtert. Empfangshalle super dekoriert,aber das Essen und der Service entspechen bei Weitem nicht einem 5 Sterne Hotel
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind renoviert aber es gibt landestypische Qualitätsunterschiede zu Deutschland. Hier als Beispiel die Qualität des Ausbaus. Allgemein aber gut. Sehr zufrieden sind wir mit der Betreuung des Personals gewesen ob Animationsteam oder Service ( Speziell Enes Animation und Serhat Service) es ist einfach ein super Umgang und alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Anlage ist gepflegt und in einem schönen Zustand. Pools alle sehr gut. Wir werden auf jeden Fall…
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Badeurlaub mit einem schönen Strand und viel Spaß
Ein wundrrschönen Badeurlaub. Bazar vor Ort , Gute Einkaufsmöglichkeiten. Angemessene Preise.Eis Zeit von 15:00-bis 18:00 Uhr .Waffeln gibt es von 16:00 Uhr ..Gute feurige internationale Musik .Wie hatten viel Spaß und sind sehr zufrieden.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Nicht weit bis zum Strand zentrale Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top
Essen tip top , Personal super freundlich Zimmer ordentlich und sauber shuttle zum Strand alle 20 min gratis auch top das einzige was hart war das der große außenpool so kalt war das man es keine 5 min darin ausgehalten hat und das Meer angenehmer war
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl-Urlaub im Aluna
Wir waren sehr zufrieden! Super Preis-leistungsverhältnis! Alles war sauber und alle waren sehr nett freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!