Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundliches, mittelgroßes Hotel mit hervorragendem Essen

Besonders gut fand ich die Größe des Hotels, keine riesige Bettenburg. Es waren zu jeder Uhrzeit Liegen am Pool und Strand vorhanden, auch in den Restaurants war stets ein schöner Tisch frei. Die Mitarbeiter sind tüchtig und man wird rundum verwöhnt. Das Animationsteam war super, unsere Kinder hatten ihren Spaß abends bei der Minidisco oder beim Wasserballspiel im Pool. Die Massagen im Spabereich sind zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wohnten in einem Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Alles war sauber und in gutem Zustand, es fehlte nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Angebot war überdurchschnittlich groß. Eine Mischung aus einheimischer mediterraner Kost, aber auch klassischen Gerichten und Beilagen, einem großen Angebot an Salaten und frisch gegrilltem Fleisch und Fisch ließen keine Wünsche offen. Wer Käse liebt kommt voll auf seine Kosten. Für jeden Geschmack war etwas zu jeder Uhrzeit dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr angenehm, bei Fragen stets hilfsbereit und freundlich, nicht aufdringlich, alle haben fleißig ihren Job getan. Besonders die Servicekräfte waren auf Zack.

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:byebye
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, im Namen des Side Aluna Hotel bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel