Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Es ist sehr gepflegt und einladend. Wir suchten Entspannung und haben sie gefunden.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und neu renoviert. Es wurde täglich gut gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Unsere Betten wurden jeden Tag liebevoll gemacht. Vielen Dank.
Es war immer sehr entspannt, trotz des ausgebuchten Hotels. Das Essen hat super geschmeckt. Es war für jeden immer etwas dabei. Man konnte nur leider nicht alles probieren.
Im gesamten Hotel gab es einen tollen Service. Wir hatten täglich einen Tisch im Außenrestaurant. Es hat es uns super gefallen. Unser besonderer Dank gilt Recep unserem Kellner. Er lies keinen Wunsch offen und war dabei trotz des Arbeitspensums immer eine Frohnatur. Gern erinnern wir uns an ihn. Auch vielen Dank an die Gästebetreuung, welche uns problemlos beim Einchecken geholfen hat. Allen vielen Dank.
Das Hotel erreicht man nach ca. 60 Minuten Transfer vom Flughafen. In nur wenigen Gehminuten erreicht man den langgestreckten Sandstrand. Unmittelbar am Hotel findet man den Basar. Schön wäre noch ein grüner Garten am Hotel.
Freizeitangebote haben wir wenig genutzt. Wir liebten die ausgedehnten Strandspaziergänge. Sehr gut war unser Haman.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heidi, toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Team