Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Os(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Familiäre Atmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel erleben

Renoviert und unter neuer Führung. Kein XXL Bunker, tolles familiäres Ambiente, sensationelles Essen und sehr liebe und fleißige Mitarbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Groß genug für ein Urlaubszimmer, ein Doppelbett, ein Sessel, Wandspiegel und TV im Sideboard integriert. Mini Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Bad wurde jeden Tag geputzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles da, alles beschriftet. Wer noch Fragen hat, kann die Abteilungsleiter fragen, gut zu erkennen an der Kochmütze die sie aufhaben. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Wegen meiner Laktoseintoleranz war das gut und sehr hilfreich für mich. Essen immer abwechslungsreich, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Mein Tischnachbar der Rentner ist und die meiste Zeit im Ausland außerhalb Deutschlands verbringt sagte Zitat: Wer hier noch meckert, der muss krank im Kopf sein. Süßspeisen haben wir mal gezählt für die Bewertung: Über 20 verschiedene Produkte. Freunde, da ist alles da und schmeckt vom feinsten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Angestellten sind ausnahmslos alle sehr motiviert und sehr freundlich. Die Saison startete erst zum 01.04. und so sind alle voller Tatendrang. Keiner ist am Handy, alle wollen arbeiten. Der Fahrer des Shuttles zum Strand war so lieb, der wollte uns unbedingt zum Strand fahren in dem Elektro Golfwagen. Wir wollten laufen nach dem Frühstück, konnten ihm das aber nicht abschlagen. Alle herzlich und lieb. Toll!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Am Pool und am Poolstrand Mehrweg Becher. Die werden gereinigt und weitergenutzt. Elektro Golfwagen als Shuttle zum Strand.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr sauber und gepflegt. Wasserproben wurden von einem externen Dienstleister genommen und geprüft. Das konnte wir aus dem Fitnessraum beobachten. Man nimmt das hier schon ernst. Nach dem Sahara Staub der uns heimgesucht hat, wurden alle Liegen und Tische händisch und mit Seife abgewaschen. Wirklich alle. Auch die am Strand der 2 Minuten zu Fuß entfernt ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr toll, der Kellner Apo sehr lieb und hilfsbereit. Verscheucht nett die anderen Gäste die nicht hierher gehören. Serviert Getränke an die Liegen und im Restaurant und hat immer ein Lächeln. Wir waren das erste Mal hier, aber er hat sein Fangemeinde aus den letzten Jahren, das haben wir schon gemerkt. Zu recht!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Denis ist ein Hamburger Jung und hat tolle Trikots an, auch BVB :). Locker drauf, tolle Sprüche, die Kids lieben ihn alle. Nie aufdringlich und immer passend zu allen Gästen, egal wie die drauf sind. Das muss man erstmal können, mit allen Charakteren klar kommen. Irina geht super mit Kids um, malen und basteln etc. Und Yoga hat sie auch mit uns gemacht. Ilhan ist der Chef, der managt alles, rundum läuft alles tip top. Gratulation zu einem solchen Team! Kleiner Tanz am Pool durch das Team täglich, aber die Erwachsenen machen sogar mit, das sagt schon einiges aus, oder? Wer macht sich sonst freiwillig zum Affen? Nur wenn alles passt. Und hier tut es das. Chapeau!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessstudio ist klein, ich habe nur den Ergometer und die Hanteln genutzt. Laufbänder sind auch vorhanden, sowie Beinstrecker etc. Wer viel Wert auf ein Fitnessstudio legt, wird enttäuscht werden. Für ein bisschen sporteln reicht es aber. Mehr wollte ich im Urlaub auch nicht machen, bisschen das Gewissen beruhigen nach so viel leckerem Essen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus bringt dich direkt vors Hotel. Nummer 5. Wir waren in Kumköy und Evrenseki mit dem Dolmus. Alles gut. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Park, da können auch Autos parken. Linker vom Hotel fangen die Stände mit allerhand Waren an, alles was man sich vorstellen kann. Wir haben gegenüber vom Buffalo Leather Shop auch einen Schneider gefunden, der für kleines Geld meine Hosen gekürzt hat. Habe ich extra aus Deutschland mitgenommen :).

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe (r) OS, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und so umfangreiche Bewertung hier bei HolidayCheck, die Weiterempfehlung sowie Ihre dafür aufgewendete Zeit. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihren Dank und Ihre Zufriedenheit gerne an alle unsere Kollegen weitergeben und vor allem an die von Ihnen im Einzelnen benannten. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen schönen und enspannten Urlaub bieten zu können, würde uns sehr glücklich machen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel