Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Benne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist wirklich super, es gibt nichts wo man meckern könnte. Das Personal ist super nett, dass Essen ist vielseitig und schmeckt lecker. Die Animation ist sehr gut, und man hat Spaß. Der Strand mit der Bar ist Mega. Es war ein rundum schöner Urlaub im Side Aluna Hotel
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach Top Side Aluna
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Side Aluna gehabt. Das Animationteam Hellllmut und Elvis sind einfach Klasse. Hellllllllmut besonders.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamen Urlaub gerne wieder
Schönes Hotel frisch renoviert.Nettes Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Übersicht alles sauber. Animation ist auch ganz gut, nicht zu aufdringlich.Elvis und Helmut die beiden Chef Animateure sind echt witzig.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super sauber, total zuvorkommende Mitarbeiter, alle nett und freundlich.. Die Animation ist der Hammer, immer gute Laune und es hat total Spaß gemacht mit Helmut und Elvis in den Tag zu starten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub wir kommen wieder
Älteres Hotel, super sauber überwiegend freundliches Personal. Hervorzuheben ist das Animationsteam und der Kellner am Pool.
Momir(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Anlage und Service
Besonders gefallen hat uns der Service, das Essen und die Sauberkeit vom Hotel. Die Animateure haben auch eine super Arbeit geleistet und alle Altersgruppen miteinbezogen. Besonders Enes und Elif haben sich extra Mühe gegeben, dass es allen gut geht. Wir kommen gerne wieder :-).
Urlaub Türkei Mai 2025(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Side Aluna 2015
Sehr tolle Unterkunft, kannten das Hotel aus Vorjahren nach der Renovierung sehr schön geworden Sehr gut war auch das die Geschäftsführenden sich kümmern Störend war nur das Verhalten einiger Gäste aus den bekannten Ländern ! Möglichst gleich wieder zurück schicken !!!!
Ani(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit top Animation
Das Hotel ist wirklich toll. Die Zimmer sind sauber und das Programm am Abend ist sehr vielseitig und lustig. Das Essen ist ebenfalls sehr vielfältig und immer lecker gewesen. Das Animationsteam ist wirklich top, besonders Helllllllmut und Elvis
bellchen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kurzurlaub im Mai
Kleines renoviertes Hotel mit viel Liebe zum Detail !!! Wir sind Strandgänger,daher war für uns der Pool nebensächlich.Es ist halt eine kleine Anlage,ein wenig Grün würde helfen. Der Strandabschnitt ist sehr klein,deshalb stehen die Liegen auch sehr eng. Spazieren am Strand in beide Richtungen dafür super......
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega super Urlaus Hotel für Familie
Top Hotel mit Top Personal, extra danke an der Nachtmanager SEDAT und Animateur ELVIS und HELLMUT beste Leute von ganzem Hotel und Nacht Bar Leute