Manu (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel ist einfach zu empfehlen! Wir sind schon oft in der Türkei gewesen aber zum erstenmal Im Aluna und für uns steht fest wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig modern & sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Hotel bittet eine grosse Auswahl an Gastronomie ( verschiedene Bars & Restaurants) es gibt 2 ala carte Restaurants und ein grosses mit Buffet) die Auswahl ist vielfältig und einfach sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Sehr sehr freundlich! Die Animation ( Helmut , Deniz & co ) ist super nett & lustig ( aber auf keinen Fall zu aufdringlich) genau wie das spa Personal ( Güngör)

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist sehr schön nicht zu gross ( genau richtig) es sind immer genug Liegen da , super sauber , Personal versorgt die Gäste mit Getränken oder erfüllt sonstige Wünsche ! Auch hier möchte ich die Animation erwähnen die für gute Laune sorgen ohne aufdringlich zu sein ! Wir haben schon manche Träne mit dem Animationsteam gelacht ohne aktiv dran teilzunehmen!

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Helmut,Deniz und das ganze Team ist super , sie unterhalten ohne das mam sich belästigt fühlt!!!! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Unterhaltung, IHR SEIT SUPER !

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Lieber Manu, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel