Geht vor mir aus,aber wir hatte schon bessere Leistung gesehen und Bedienung ist nicht mein Ding,Alles Ins(heißt für mich alles)für Frisch gepresste Saft muss 3,00 Euro Glas bezahlen,Wassermelone in unseren Aufenthalt war nur 1-n mal,sonst am Strand 1/4 kostet wieder 3,00 Euro,alles nur mit Zahlungen.
Handy ja,muss nicht kostet ziemlich teuer.
Super Urlaub in Ägypten
Die Anlage ist sehr groß mit einer schön angelegten weitläufigen Poollandschaft und einen supertollen Wasserpark.
Die Gästestruktur ist total gemischt. Viele Deutsche, Österreicher, Niederländer und auch Russen. Aber alle sind manierlich.
Viele Familien mit Kinder.
Einmal und nie wieder
Eingangshalle Rezeption in Ordnung Zimmer sauber Familienzimmer 2 Stock kein Aufzug Stiegenhaus sehr schnutzig Essen ein Wahnsinn wenn man All inclusiv ist und 2 kg abnimmt braucht man nicht genau nachdenken mehr darüber immer das gleiche kids corner jeden tag Nudeln mit Tomatensauce immer der gleiche Naturfisch genauso wie das Huhn und das schlimmste für uns war das das Hotel 60 Prozent von Moslems gebucht wird wo die Frauen mit allen was sie anhaben schwimmen in Pool und Rutschen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familien Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist großzügig so das man Ruhige Plätze findet als auch auch lebhafte. Es sind reichlich Liegen vorhanden so das wir auch nach einem Ausflug so gegen 14 uhr noch freie Liegen nutzen konnten.
Die Grünanlagen werden standig gewässert und immer sind irgendwo Mitarbeiter am wischen oder fegen.
Einige Geschäfte sind noch nicht bezogen..
Unser Familienzimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Minibar nach Anfrage mit reichlichen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nie wieder!
Nie wieder! Wir haben das Hotel nach 2,5 Tagen gewechselt. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne... Das Essen war geschmacklos, es gab fast immer das gleiche UND sogar Ungeziefer im Essen! Ein absolutes no go! Das Wasser im Pool war kalt, die Rutschen haben nicht funktioniert.... Und die All Inc. Zusatzleistungen wurden nicht erfüllt! Zu 90% russisches Publikum, russische Musik in der Lobby etc....
Das Hotel im allgemein ist schlecht
Das Hotel Senerity Fun City würden wir nie empfelen,das ist ein Hotel das seit 2 Monaten auf ist und schon in einem schlechten zu stand ,könnte ganz schön sein müsste besser unterhalten werden und vor allem das Personal die haben keine Manieren und nicht freundlich.
Es war immer alles sehr sauber. Viele Familien. Der LunaPark und die Rutschenanlage sind super für die Kinder. Familienzimmer waren sehr angenehm. Anlage und Empfangshalle sind sehr schön. Animation war am Anfang fast nur polnisch/russisch. Die Gäste waren gemischt -> viele Polen, wenige Russen, ein paar Deutsche, Österreicher und Niederländer). Nachbarhotel bestand fast nur aus Russen, diese haben dann unser Hotel besucht :( war nicht so toll. Essen hat sich nach und nach gesteigert. Hunger erleidet man als…
Zimmer von angehnehmer Grösse
Zimmerservice sehr unfreundlich
Sauberkeit geht
Essen war nicht schlecht
Gästestruktur war furchtbar (80 % Polen) sehr laut, sehr viel betrunken
mit kindern keine gute idee - sehr viele verletzte durch luna-park, wenig personal bei den wasserrutschen, viele herumliegende nägel, schrauben etc.
Top Familienhotel
tolles Familienhotel das keine Wünsche offen läßt. Schöne angelegte und saubere Anlage.Allinclusivleistungen waren sehr gut und entsprach dem Preis Leistungsverhältnis. Gästestruktur war sehr gemischt, Russen, Polen, Engländer, Deutsche und arabiache Gäste. Keiner viel unangenehm auf.
Unbedingt eine Quadtour bei Adam buchen, war der Hit. Bei Problemen kann man sich jederzeit an den Manager Mr. T. wenden , dieser versteht auch deutsch und ist sehr hilfsbereit.
M+M
Das neu errichtete Hotel (Eröffnung 27.04.12) wirkt sehr modern und hell. Im großen Foyer laden schöne Ledersessel zum Verweilen ein. Die Anlage ist groß und punktet für Familien mit dem Rutschenpark und dem kleinen Vergnügungspark (Achterbahn, Autoscooter, Kettenkarussell, etc.) Bedauerlicherweise verfügt das Hotel über keinen Aufzug so dass wir unseren Buggy immer schleppen mussten. Die Umrandung des Pools (weißes Ablaufgitter) war katastrophal verlegt, so dass ich nur darauf warte wann es hier den ersten…