Elke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familien Urlaub

Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist großzügig so das man Ruhige Plätze findet als auch auch lebhafte. Es sind reichlich Liegen vorhanden so das wir auch nach einem Ausflug so gegen 14 uhr noch freie Liegen nutzen konnten. Die Grünanlagen werden standig gewässert und immer sind irgendwo Mitarbeiter am wischen oder fegen. Einige Geschäfte sind noch nicht bezogen.. Unser Familienzimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Minibar nach Anfrage mit reichlichen Wasserflaschen (Zähneputzen) gefüllt. Die Flure wurden ständig gewischt . Uns war bekannt, das es viele Russen in dem Hotel gibt. Leider konnten die sich kaum benehmen. Wir wurden sehr freundlich betreut. Da das Hotel noch nicht so lange eröffnet ist, sieht man ständig das an vielen Ecken noch geschraubt und repariert usw. wird. KEIN Baulärm!! WLAN funktionert nur an der Rezeption und Lobbybar. Mit etwas Trinkgeld wird das Zimmer sehr gründlich gereinigt. Wir sind dem Personal immer nett gegenüber getreten und wurden immer sehr nett und sehr höflich beachtet. Die Verkäufer die zu den Liegen kommen bleiben auch nach dem fünften nein immer noch nett. Die Lifeguards machen super arbeit. ( Gruß an Ahmed ) Wir haben uns sehr gut erholt. Und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Unser Familienzimmer verfügte über ein großes Badezimmer mit Wäscheleine. Genügend Abstellfläche. Wir hatten zwei Zimmer mit zwei Kingsize Betten. Einen großen Kleiderschrank mit Safe. Zwei Tische und Stühle. Die Klimaanlage machte gute Dienste. Das Fernseh verfügte über RTL ,RTL 2, ZDF und ARD. Der Lunapark und die Animation am Abend war sehr sehr laut, so das wir unser Zimmer wechseln wollten.

• Wir sind satt geworden. Jeden abend verschiedene Suppen, Fleischspeisen und Beilagen. Für die Kinder gab es eine Kindertheke mit Nudeln und verschieden Soßen. Salate, Brot, Kuchen und Nachtisch war immer reichlich da. Am Footcourt wo es tagsüber kleine Snacks gab war es sehr eintönig. Kuchen oder Pommes oder Chinesisch oder Pizza ohne alles. Das wars. Beim dem Pizzastand war es oft so das wir länger warten mussten. Wir sind mit fünf Personen verreist. Beim anstellen für Pizza und co. erhielte ich oft nur zwei Portionen so das ich mich wenigstens dreimal anstellen musste.

• Das Personal war sehr freundlich sprach sehr schlecht deutsch aber gut englisch. Im Hauptrestaurant waren die Kellner sehr schnell was das abräumen der Tische angeht. Das war manchesmal anstrengent. Häufig keine Gläser am Gertänkestand. Tipp: einem Kellner Trinkged geben, dann läufts;-) Unser Zimmer war Top. Wasserkocher, Löffel, Zucker sowie Tee und Kaffeepulver auf dem Zimmer. Der Arzt ( leider mussten wir ihn aufsuchen) sprach verständlich Deutsch. Unserer Beschwerde wurde sofort nachgegangen. Getränke bekam man in kleinen Plastikbecher und manchmal in größeren Bechern. Uns ist aufefallen das andere Gäste (Russen) immer große Becher bekamen. Wir haben das system nicht verstanden. Laut Prospekt konnten wir Minigolf und Tischtennis im Schwesternhotel nutzen. Das stimmt nicht. Wir wurden ziemlich schroff angefahren als wir im Schweseternhotel nachfragten. Minigolf durften wir gar nicht spielen und Tischtennis nach viel diskusion eine Stunde.

• Das daß Hotel ziemlich abseits liegt war uns bekannt. Direkt gegenüber liegt das Schwesternhotel Makadi Heights, durch welches wir zu Strand gehen mussten. Zu Fuß ca. 15min. Um am Starnd die All inclusive Leistungen zu nutzen mussten wir an unserer Rezeption einen Beleg anfordern, welchen wir an der Strandbar vorlegen mussten. Es ist die einzigste Bar an dem Strand und somit war es sehr voll. Wir haben eine Quadttour in die Wüste gebucht. Die Tour haben wir nicht über das Hotel gebucht sondern bei dem Verkäufer vorm Hotel. Sehr zu empfehlen!!! Das shoppingcenter befindet sich noch im Aufbau. Einige Läden stehen noch leer.

Die Pools sind groß und sauber. Die Lifeguards, die für den Aquapark zuständig sind, pflegten und reinigten die Pools und Liegeflächen täglich. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, vieles war für die russischen Gäste ausgelegt. Die Minidisco haben wir im Schwesternhotel. In diesem war es nur in russisch. Der Aquapark ist super. Unsere Kinder (6,8 und11Jahre) konnten mit uns fast alle Rutschen nutzen. Auf Sicherheit wird sehr geachtet. Wenn man sich an die Regeln hält, hat man ein siper Rutschvergnügen. Teilweise sind die Fliesen sehr glatt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Elke

Liebe Elke Viele danke das Sie sich die Zeit gekommen haben unser Hotel hier in Holidayckeck zu bewerten. Jedes Feedback ist uns wichtig und es freut mich zu hoeren, das Ihen der Aufenthalt bei uns im Serenity Fun City Hotel gefallen hat und sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder hier in unserm Hotel begruessen zu koennen Bis dahin alles Liebe und warme Gruesse Jessica Metzger Guest Relation Officer