- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Essensauswahl ist nicht ganz so toll. Aber man findet trotzdem immer etwas. Das Servicepersonal ist toll und absolut freundlich. Leider weiß ich nur den Namen eines Kellners "Bassam Rabea", dieser ist total freundlich. Auch der Arzt Dr. Ahmed Said - den wir leider in Anspruch nehmen mussten - ist absolut top. Bitte benutzt zu eurer eigenen Sicherheit am Strand spezielle Wasserschuhe. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich. Leider waren wir zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren viel zu viele Russen dort. Das war nervig. Wir würden wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta Lassen Sie mich Ihnen vorab danken, dass Sie auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben und fuer die Urlauber/-inner einen Kommentar hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hoeren das Ihen der Uralub hier im Serenity Fun City Hotel gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie baldmoeglichst wieder bei uns empfangen zu duerfen, das ganze Serenity Fun City Team freut sich schon jetzt auf Sie! Bis dahin alles Liebe und sonnige Gruesse Jessica Metzger Guest Relation Officer