Georg (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Der schlechteste Urlaub den wir je gehabt haben

Sehr schlecht

Familienzimmer sehr geraumig, Wenig Kleiderbügel.Für 4 Personen keine Staufläche,

• Zimmer war sehr großzügig(Familienzimmer) Zimmerpersonal gab sich sehr viel Mühe

• Schlecht
  • Frühstück eine Katastropfe, wir haben uns nur von Omeltt und Spiegeleier ernährt,Käse wurde zugeteilt ebenso scheiben Wurst (ungenießbar) Süße eklige Fruchtsäfte, richtige Cola (Automaten Cola nicht genießbar) nur mit Trinkgeld erhältlich. Süßspeisen schmeckten alle gleich,frisches Obst (nur Äpfel geschnitten,von Bananen,Birnen,Ananas haben wir geträumt.Der Koch hat nur ein kleines Budge zur Verfügung

• nur mit Trinkgeld war der Servicie einigermaßen zufriedenstellend

• Schlecht
  • Ringsherum nur Müll und Bauruinen

Großzügiger Pool,Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Jede Kriik ist fuer uns wichtig und hilft uns, uns in die richtige Richtung zu lenken. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie waehrend Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Lassen Sie uns bitte zu einigen Punkten in Ihrem Kommentar Stellung nehmen. Sollten die vorhandenen Kleiderbuegel im Zimmer nicht ausreichend sein, koennen unsere Gaeste jederzeit unserem Housekeepingpersonal oder an der Rezeption Bescheid sagen und es werden Ihnen umgehend die noetigen Kleiderbuegel zur Verfuegung gestellt. Wir erhalten ueber unser Personal sehr viel positives Feedback, Trinkgeld ist natuerlich toll, aber sicherlich keine Pflicht, um bei uns einen guten Service zu erhalten. Viele positive Kommentare ueber den Service auf Holidaycheck geben uns recht. Ebenso ist unser Fruehstueck bei unseren geschaetzten Gaesten sehr beliebt, die grosse Auswahl und die Qualitaet der Suesswaren wird sehr geschaetzt. Sollten unsere Gaeste die Cola an unserem Automaten aus irgendeinem Grund nicht moegen, schenken wir an unserem Getraenkeausschank im Hauptrestaurant die Original-Cola (aus der Flasche) aus, diese wird ohne Trinkgeld ausgeschenkt. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns empfangen zu duerfen und Ihnen zu zeigen, dass unser Service 5 Sterne verdient und ausgezeichnet ist. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine gute Zeit und alles Liebe. Jessica Metzger Guest Relation Officer