Das neu errichtete Hotel (Eröffnung 27.04.12) wirkt sehr modern und hell. Im großen Foyer laden schöne Ledersessel zum Verweilen ein. Die Anlage ist groß und punktet für Familien mit dem Rutschenpark und dem kleinen Vergnügungspark (Achterbahn, Autoscooter, Kettenkarussell, etc.) Bedauerlicherweise verfügt das Hotel über keinen Aufzug so dass wir unseren Buggy immer schleppen mussten. Die Umrandung des Pools (weißes Ablaufgitter) war katastrophal verlegt, so dass ich nur darauf warte wann es hier den ersten Beinbruch gibt. Sowas würde hier vom TüV nie freigegeben werden. Familien sollten nur mit Kinder die min. 3 jahre alt sind, dieses Hotel aufsuchen. Ich hoffe dass die Poolumrandung noch verbessert wird, denn das ist absolut ein großer Gefährdungspunkt.
neues Hotel = neue Zimmer. Hier kann man nicht meckern.
Da wir die mit bei den ersten Gästen waren, und das Hotel nur knapp belgt, waren verständlicherweise nicht alle Restaurants geöffnet. So weit so gut. Wir hätten unsere mahlzeiten gerne mal im Freien zu uns genommen, denn die Restaurants waren sehr stark klimatisiert. Dies wurde uns erst nach dem wir den Manager gesprochen hatten, zugebilligt. Nach einer Woche kannten wir die Speisen auswendig - wenig neues!
Die Kellner und die anderen Angestellten waren sehr freundlich. Da gib es nichts zu meckern.
Die Poolanlage ist in Ordnung. Den Strand erreicht man, in dem man durchs Schwesterhotel Makadi Heights hindurchläuft. Der Strand ist keine Schönheit. Schief und steinig ist der Weg ins Wasser. Da gibt es schönere Strände in ägypten. Außerhalb der Anlage gibt es nichts. nach Hurghada sind es ca. 30 km.
Der Rutschenpark ist zwar schön, die Fliesen sind sehr rutschig. Mich hat es auch erwischt, nachdem ich aus dem Wasser stieg und wieder zur Rutsche laufen wollte, bin ich ausgerutscht und hingefallen. Die Pool-Crew führt sich sehr wichtig auf und sind wenig tolerant. So wird dem Rutschenvergnügen der Spaß geraubt. Beim Vergnügungspark waren wir auch irritiert. Wir durften jeden Abend alle Fahrgeschäfte umsonst nutzen. Andere Familien brauchten hierfür ein Voucher (?) und haben bezahlt. Diese Logik erschließt sich mir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Wahl zu Serenity Fun city zu bleiben und sich die Zeit nehmen, um Ihr Feedback zu Holidaycheck.com posten. Wir schätzen, dass Sie einige Rückmeldungen, die Ihren Aufenthalt getan, damit wir Maßnahmen ergreifen wird, um unseren Service zu verbessern, wie unsere Strategie wird immer alle Gäste zufrieden, alle Fortschritte in der gezielten Gastfreundschaft zu erreichen Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei wie bei Serenity und dass Sie wurden mit den erbrachten Leistungen, um Ihre gute Selbstreinigung zufrieden throught aus Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Mit freundlicher Unterstützung sicher sein, dass die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihr selbst ist und bleibt unser größtes Ziel bleiben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch noch einmal auf der Serenity Fun City und jeder von Serenity Marken in der nahen Zukunft. In der Zwischenzeit, wenn wir von Hilfe sein können, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Hotel management