Hallo :-) hier nun endlich die Bewertung: Aufenthalt vom 07.05.-14.05.2012 Hotel liegt schräg (2 Gehminuten) vom Schwesterhotel entfernt auf dem Serenity Gelände. Dort kann auch der Strand (Bilder stelle ich ein) sowie das Strandrestaurant "Bay Watch" zum Mittagessen genutzt werden. Hierfür benötigt man einen "Berechtigungsschein", den man problemlos von derRezeption des Fun City Resort bekommt. Aber nun von Anfang an: Angekommen und sehr freundlich vom Rezeptionspersonal und von den Kofferboys begrüsst. Da das Hotel noch sehr leer ist (gefühlte Auslastung 5 %) ging alles sehr schnell und reibungslos. Der erste Eindruck von der Lobby sehr elegant und eher an ein Stadthotel erinnernd. Aber: ALLES in diesem Bereich (ausser einige Shops) sind fertig und benutzbar. Weiter mit dem Zimmerboy zu unserem Zimmer (gebucht Sparzimmer). Bekommen haben wir ein Zimmer (5141) im rechten Flügel mit Blick auf den Pool. Alle Zimmer sind sehr modern eingerichtet, alles neu und sehr schick. Betten, Bad, Möbel und LCD TV haben gut funktioniert. An den Möbeln und z.B. an den Türkanten sieht man jedoch, dass schon lange gebaut wird......und das nach Ägypten Qualität. Trotzdem.....alles schick...und es funktioniert. Minibar war inklusiv....d.h. Sprite , Coca Cola und Wasser wurde täglich aufgefüllt. Sauberkeit.......alles Tip Top/Zimmergrösse normal.....es gibt Doppelbetten/King oder 2 Queen oder Familienzimmer mit 2 abgetrennten Betten (auch sehr schön) Die Sparzimmer.....sollte man diese buchen und auch bekommen sind genauso aber haben den Blick in die Steppe/Wüste ..... und das ist die typische Hurghada Landschaft :-) Gäste.......wie überall in Hurghada.....mehr Russen, wenige Skandinavier, ein paar Deutsche--> da Hotel aber leer...kein Problem Prinzipiell kann man das Hotel empfehlen, an alle, die noch Bedenken wegen Neueröffnung haben, können problemlos zugreifen. Alles funktioniert....der Aquapark ist schön, der Pool auch, der Strand ist mit Badeschuhen in Ordnung (schwimmen über Steg) Das Personal bemüht sich und wird denk ich mal jeden Tag besser Ich würde dem Hotel 4 Designsterne vergeben...da das Ambiente sehr schön ist...aber "Essentechnisch" nur 3 Sterne "Unser" Preis Leistungsverhältnis war in Ordung Bei Fragen schreibt mich einfach an und betrachtet die eingestellten Bilder :-)
Zimmer wie schon oben beschrieben....modern mit LCD TV (DW TV, RTL und RTL2 und ZDF) da alles neu (Matrazen usw) gabs auch nix zu meckern
Es gibt das Le Monde Hauptrestaurant, das Andalucia Orientalische Restaurant, Al Dente Italienisches Restaurant und Sayonara Japanisches Restaurant. Andere Restaurants im Nachbarhotel gegen Gebühr ausser das Strandrestaurant. Das Hauptrestaurant ist megagross und man fühlt sich im Moment etwas verloren....da es sehr leer ist mangels Gästen. Die Qualtät der Speisen ist ok. Es gibt das übliche Salatbuffet, Nachspeisenbuffett, Pasta, verschiedene Fleischsorten, viel Brot, zum Frühstück frisches Omelett, aber keinen frischen Saft (das ist sehr schade für 5 Sterne) Darreichung und Optik im Buffetrestaurant etwas steril Italienisches Restaurant /Pizza war lecker , Pasta sah gut aus Orientalisches Restaurant / 4 Gänge nicht auswählbar, aber alles lecker und schön Strandrestaurant, schöner Ausblick und gutes Essen Snacks im Food Court beim Wasserpark /Fisch und Chips, Hot Dogs, Eis und andere Süssigkeiten und Kuchen, demnächst wenns voller wird gibts auch Pizza und asiatisch/Qualität war in Ordnung Die Lobyhauptbar war auch sehr elegant...das Bier super aber: es fehlte noch die Karte ........gehört einfach dazu
Freundlichkeit des Personals war ägyptisch zurückhaltend und ist halt nicht asiatisch....aber immer bemüht und es gab nie Grund zur Beanstandung Sprachkenntnisse etwas Deutsch, Russisch und Englisch Zimmerreinigung war superschnell......Hotel war aber halt auch leer es gab auch Handtuchfiguren (wers mag) ----alles einwandfrei Wäscherei, Kinderbetruung und Arzt(im Nachbarhotel) vorhanden Kinderbetreuung machte einen sehr freundlichen Eindruck/sehr viel für die Kids vorhanden(Riesen Spielpool mit Wasserspielen) Beschwerden gabs keine....da alles funktioniert hat
Lage des Hotels wie in der Beschreibung in der Makadi Ecke ca 35 km weg vom Airport.....im Umfeld nix als Wüste und natürlich das Meer am Schwesterhotel. Unterhaltungsmöglichkeiten nur die Disco im Nachbarhotel (Berechtigungsschein nicht vergessen) Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel und Nachbarhotel (im Fun City im Moment noch im Aufbau) Ausflüge,,,,über die üblichen Veranstalter (FTI war ok)
Pool sehr gross und schön Aquapark........tolle Rutschen, die je nach Tag unterschiedlich offen sind inkl Crazy River Sportangebot....noch gar nix (zumindest nix gesehn) , war aber halt auch leer Unterhaltung war auch sehr dürftig.......war aber ok für uns denn: ES GIBT DEN LUNA PARK: Im Moment ist dieser für Hotelgäste inklusive (für die anderen Gäste US$8) (Aquapark für nicht Hotelgäste US$ 36 ganzer Tag US$ 24 halber Tag) Luna Park war super am Abend und da es sehr ruhig war sind wir jeden Abend gegen die Kids und auch die Eltern Autoscooter gefahren....war supergut und spassig....weiterhin gabs einen kleinen Rollercoaster, Kettenkarussell, Musikexpress, Kinderzug, Schaukel, kleines Riesenrad
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Lars |
Im Namen der Hotelleitung und der gesamten Belegschaft der Serenity Fun City Hurghada, waren wir sehr erfreut Sie als Gast und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen mit uns. Wir schätzen, dass Sie einige Rückmeldungen, die Ihren Aufenthalt getan, damit wir Maßnahmen ergreifen wird, um unseren Service zu verbessern, wie unsere Strategie wird immer alle Gäste zufrieden, alle Fortschritte in der gezielten Gastfreundschaft zu erreichen. Wir hoffen, Sie wieder Gastgeber in der Zukunft und zögern Sie uns zu kontaktieren, wenn Sie in Hurghada wird zurückkehren. Es wird immer ein Vergnügen, Sie zu treffen sein. Wir danken Ihnen, Dass Serenity Fun City für Ihren Urlaub haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment