Bewertungen (6.801)

L(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!!! Niemals buchen! Saubere Fassade, dre
Ich kann dieses Hotel ABSOLOUT NICHT WEITEREMPFEHLEN. Hinter der Fassade verbirgt sich leider nichts als reine Geldmacherei- auf Kosten der Menschlichkeit und der Tiere. Die Arbeitsbedingungen dort sind erschreckend: Mitarbeiter stehen unter ständiger Überwachung, da die Chefs permanent im Hotel unterwegs sind und Kontrolle ausüben, so sehr das es einen sogar gestört hat! Das Arbeitsklima ist eine volle katastrophe! Was mich besonders enttäuscht hat ist der völlige Mangel an Tierfreundlichkeit! Essensreste die…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , Ambiente, sehr gemütlich, gepflegt. Es wird täglich geputzt . Servies einfach klasse . Es wird hier einem viel geboten an Ausflüge, Animationen tolle Abendhow's . War auf jedenfall eine Reise wert .
Pier(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war einfach super schön
Es war sehr schön sehr nettes Personal, die Animation war auch sehr gut😎👍 Höchstens das Essen dürfte wärmer sein
S.Z.(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat dermaßen nachgelassen
Wir sind zum 3. mal in diesem hotel gewesen. Und werden nicht wieder kommen. Die Qualität der Speisen war dermaßen schlecht, das Personal absolut unmotiviert und unfreundlich. So einen schlechten Service hatten wir noch nie. Wir haben uns zu keiner Zeit wirklich willkommen gefühlt. Die Reinigungskraft der Zimmer war allerdings sehr freundlich. Es war starker Baulärm, die Rutschen wurden abgebaut und alle wollten nur noch Feierabend machen. Man hörte immer nur „Saison Ende“. Wir kommen nicht wieder.
AnitaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen, Service hat Potenzial zur Steigerung.
Eine insgesamt gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern und gutem Essen. Rezeption und Gepäckservice sind vorbildlich, ebenso die Reinigung der Zimmer. Die Poolreinigung müsste hingegen verbessert werden, hier ist noch viel Luft nach oben.
Gülo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Service
Schon beim Betreten der modernen Lobby wurden wir von der freundlichen Rezeption herzlich willkommen geheißen. Unser Familienzimmer war geräumig, hell und blitzsauber – mit täglich aufgefülltem Minibar sowie liebevoll gemachtem Bett. Modern, stilvoll und ein Ort zum Wohlfühlen.   Das gesamte Resort ist ein wahres Paradies – mit Außenpools, einem Innenpool und einem Garten. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Der kurze Weg zur privaten Strandpromenade– Liegestühle, Sonnenschirme und Strandtücher inklusive…
Dori(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert.
Keine 5 Sterne wert. Wir sollten statt gebuchten Meerblick, nur auf Palmen schauen. Geht gar nicht.Service unterirdisch. Sauberkeit naja. Nicht empfehlenswert. Jeden Tag kalte Speisen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegtes Hotel / Außenanlage , geräumige Zimmer , nettes Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel / Außenanlage Nettes Personal
Markus (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub für die ganze Familie!
Ein Urlaub, der definitiv wiederholt wird! Das Hotel, die Anlage, die vielen, sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Einfach nur traumhaft! Wir vermissen es jetzt schon!
SaSt(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Strandurlaub
Das gesamte Personal extrem freundlich , angefangen bei der Putzfrau, über Servicepersonal bis hin zum Manager. Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen und vor allem genügend Liegestühle am Strand. Egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand gegangen ist, man hat immer noch freie Liegestühle gefunden (am Pool weiß ich es nicht, da wir den nicht genutzt haben). Alles im Allem war es für uns ein wunderschöner Urlaub, bei dem alles gepasst hat.