Wir hatten eine schöne und erholsame Woche dort. Die Mitarbeiter, der Service und auch das Essen waren sehr gut. Wir würden es definitiv weiter empfehlen!
Das Hotel war sehr weitläufig. Dies konnte man der Zimmeranzahl aber bereits entnehmen. Wir haben das trotzdem unterschätzt. Die Wege zum Essen waren täglich schob recht weit. Das Buffet hätte generell Abwechslungsreicher sein. Das Kinderbuffet war sehr minimalistisch. Die Kinderdisco hätte gerne etwas früher sein können. Beginn war erst um 21 Uhr. So hatte man relativ viel Leerlauf zwischen Abendessen und Kinderdisco und tatsächlich keine Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Kidsclub sieht äußerlich wirklich trostlos…
Essen : Monoton, überwiegend nur lauwarm, abgestandener Brotvelag (Wurst gewellt mit braunen Rändern)
Umwelt: sehr viel Einwegverpackungen. Z.b. Pappbecher an Strand und Pool. Stilles Wasser nur in Plastik Einwegverpackung.
Zimmer: Handtücher verschlissen und sehr fleckig
Fitnessraum: sehr schmutzig und sanierungsbedürftig. Die Geräte in miserablen Zustand
Teile der Anlage in schlechtem Zustand. ( Liegen teilweise defekt, Rutschenturm an einigen Stellen sogar durchgerostet!, Sonnenschutz am Strand verrostet…
Das Hotel hat viel zu bieten und ist super :) Animation auch toll - tchiko war uns am liebsten. Können wir Empfehlen. Essen viel Auswahl der Strand ist toll und es wird viel geboten, Shows Tanz und Party.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Zum fairen Preis bekommt man hier einen schönen entspannten Urlaub. Das essen ist wirklich lecker, für jeden was dabei. Auch wenn man um 10 zum Pool geht sind immer noch Liegen frei.
Großes und weiträumiges Areal. Zimmer sauber , Buffets reichhaltig und Personal freundlich. Außenbereich an manchen Stellen pflegebedürftig im allgemeinen aber sauber.
Angenehmer Aufenthalt mit großem Raum und sauberem Umfeld
Der Pools waren groß und der Strand war auch besonders am Abend sehr schön. An den Bars gabs gute Getränke, nur die Cocktails haben sehr gemischt geschmeckt an der verschiedenen Bars. Essen hat mir nicht so gut geschmeckt, gab immer das gleiche. Die Animateure waren sehr nett, shoutouts an Mana 🇹🇳
Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Das Essen im Hotel ist sehr schlecht, warme Speisen werden kalt serviert und der Service ist ebenso schlecht. Die Sauberkeit im Hotel ist nicht gegeben, das Besteck ist dreckig, da fragt man sich wie sie die Zeit mit Corona überstanden haben!? Der Kiesstrand ist auch sehr schlecht, weil man kaum in Wasser gelangt ohne Badeschuhe. Der Preis entspricht nicht der Leistung, es ist überteuert und die Qualität, ob Getränke oder Essen, die Liegen der Pool, ist nicht gegeben. Bei einem…