Bewertungen (6.801)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nächstes Jahr zum 7. mal
Ich kann die ganzen schlechten Bewertung nicht nachvollziehen. Zimmer wurde täglich gereinigt (sogar unter den Betten war kein Staub, mussten Ohrring suchen), Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (man sollte Hinweis lesen: Handtücher am Boden werden gewechselt) und Besteck und Geschirr wurde extra auf Sauberkeit kontrolliert, bevor auf den Tisch kam. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht ihre Arbeit zu machen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für einen guten Preis
Alle vorher genannten Kritikpunkte in den Kommentaren kann ich nur bedingt bestätigen. Nicht jeder kann 24/7 lächelnd arbeiten. Zudem leben dort Tiere. Für die Anzahl der Tiere war es nie wirklich dreckig. Und Hühnermist ist mir lieber als die stinkenden Windeln, die Gäste liegen lassen. Da sind die Menschen mehr Schwein als Tiere Dreck machen. Das Zimmer war schön und geräumig. Essen war gut. Nichts zu meckern. Man hat sich immer was gutes gefunden. Cocktails gibt es bisschen Luft nach oben aber man muss bedenken…
Merve&Berkay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit ganz vielen Möglichkeiten für alle Zielgruppen. Die Zielgruppen sind hier allerdings nur Europäer. Den Eindruck, dass man in der Türkei ist, bekommt man hier kaum. Das Personal ist im ganzen Haus sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist im Allgemeinen sauber und sieht einladend aus. Das Essensangebot übertrifft alle Erwartungen. Wer hier nicht etwas zu essen findet, muss überdurchschnittliche Erwartungen haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und frische Handtücher…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Super Hotel, mit mega freundlichen Mitarbeitern und leckeren Essen. Das gesamte Hotel war sehr sauber vom Zimmer angefangen bis zu den Toiletten am Pool. Wir haben uns super erholt und der nächste Aufenthalt im September ist schon gebucht. Vielen Dank wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist viel Luft nach oben für ein 5 Sterne Hotel
Zu Laut und man hört die Nachbarn. Das Essen ist lauwarm. Und das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist sehr Laut durch die Stühle und es ist immer überfüllt.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente und freundliches Personal.
Das animations Team ist Meega nett , die Stimmung ist super und es ist hier auch sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Essen hier in dem Hotel.
Gegenleistung erhalten
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber und sehr zu empfehlen
Hallo zusammen, Kurzes Fazit zu unserem Urlaub hier. Wir reisen heute ab und ich muss sagen geiler Urlaub im ganzen. Das Personal sehr sehr freundlich und sehr bemüht! Die Anlage am sich wird sehr sauber gehalten das Personal ist gleich hinterher wenn ein mal etwas runter fällt. Die Pools sind sehr gross und genügend Liegen vorhanden. Das Wasser ist süsswasser und Achtung nicht sonderlich kühl ist aber normal in der Türkei! Das einzige was wirklich nervig war am Pool war diese ständige liegen Reservierung da muss…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist wirklich riesig, sauber, sehr schön. Hier und da müsste einfach dringend mal investiert und renoviert werden.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Pools und Gebäude sowie der Strand waren toll. Die Eingangshalle ist riesig, genau wie die Anlage. Die Aufzüge sind aus Glas.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben den erholsamen Urlaub und den guten Service sehr genossen.
Alles war sehr gut hier. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hier ist das Personal sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuung spricht auch Deutsch wenn man Fragen oder Wünsche hat kann man jederzeit dorthin gehen. Super Service.