Wir waren zum ersten Mal zu zweit in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Neben Kleinigkeiten wie die Cocktails die leider nicht schmecken und der Musik am Pool die ziemlich Laut war. War der Urlaub eine komplette Erholung.
Wir sind das erste Mal. In diesem Hotel sind eigentlich Stammgäste von Seaden Quality. Uns hat das Hotel so überzeugt, dass wir wiederkommen das Essen der Pool der Garten, das Personal alles super nett
Kein 5* Hotel . Ganz nett ,aber kein weiterer Besuch in diesem Hotel
Die Zimmer wurden 23/24 renoviert .Sie sind sehr mordern eingerichtet und für die Zeit als Paar auch ausreichend von der Größe .
Das Badezimmer hatte jedoch schon einige Makel .Die Fugen waren an der Dusche undicht ,so daß es immer rund um die Toilette nass war .Der Föhn war auch schon sehr in die Jahre gekommen .Duschgel/Seife waren in Spendern zufinden die an das Krankenhaus erinnern.Ein sehr störender Punkt waren die verschieden Lichter in dem Zimmer ...mal warmweiß,mal kaltweiß.Die Kopfkissen waren auch sehr…
seaden sea world gut aber mit einigen abstrichen. vorallem die tiere im umfeld des großen pools waren eher störend. hotel schon in die jahre gekommen. aber die zimmer waren gut ausgestattet. um die hotelanlage herum eher schlecht. lage ist etwas zu abseits man musste entweder teuer ein taxi nehmen oder halt mit kleinbus bis man nach manavgat z.b. kommt
Das Hotel war schön . Aber für mich war die Musik am Pool etwas zu laut.
Ansonsten war alles schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wenn man Fragen hat kann man immer zur deutschen Gästebetreuung gehen.