Bewertungen (6.801)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlhotel zur Entspannung!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Renovierte Zimmer, genügend Platz für Geselligkeit und für den Rückzug. Gepflegte weitläufige Außenanlagen. hilfbereites freundliches Personal und Animations-Crew.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Animation
Waren sehr lustige Tage und alle hier sind super sympathisch. Sehr schönes Hotel. Das Essen war mega und es gab immer sehr viel Auswahl
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gepflegte Aussenanlage
Sehr schöne Außenanlage. Schöner Innenbereich und gutes Essen. Die Lage ist in Ordnung nach Manavgat dauert es mit Taxi ca 15 min
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch
Ein wunderschönes Hotel -sind zum 3 mal hier und würden im neuen Jahr wieder kommen Chef vom Hotel und Magerer sind sehr Herzlich und zu vorkommen-man fühlt sich sehr Heimisch hier -als wären wir eine Familie
Rose18(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Strand war sehr schön, leider war es am Pool den ganzen Tag sehr laut. Die Zimmerbeschreibung bzgl. Auf Meerblick ist in Wirklichkeit nur ein seitlicher Meerblick, wenn man sich auf den Balkon stellt. Unser erstes Zimmer war seitlich zur straße und hatte einige Mängel. Am Nächsten Morgen bekamen wir nach Reklamation ein neues Zimmer. Leider waren wir nur am ersten Tag auf dem Spielplatz, da hier überall die Fasane herumliefen und auch ihr Kode auf den Spielgeräten waren. Mein Sohn ist leider reingefallen und…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung
Sehr sauberes und schönes hotel. Gute Lage direkt am Strand und direkt an einem Basar. Das Essen und Cocktails schmecken sher gut.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub mit Spaß und Freude
Das Hotel ist für uns perfekt, wir fühlen uns wohl und perfekt betreut. Wir suchen das Gespräch zum Personal, denn nur so können wir jemanden verstehen. Ein „Danke“ und „Bitte“ bewirkt viel und macht das Miteinander sehr viel einfacher. Wir waren erst 2 mal da , aber fühlen uns so wohl, dass wir immer wieder kommen werden
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Seaden Seaworld, immer eine Reise wert.
Alles in allem sehr gut. Wir kommen wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegtes Hotel, dass alle Bedürfnisse erfüllt.
Sicherlich für ein Fünfsternehotel noch Luft nach oben im Bereich Gastronomie, aber im Grunde in allen Bereichen eine sehr gute Leistung. Wir waren ausgesprochen zufrieden!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne hotel
Das hotel hat insgesamt 4 Sterne verdient und keine 5 Pool wurde nicht gereinigt und die Plättchen lösen sich und das ist gefährlich für Kinder, die Becher wurden nur mit Wasser abgespült das kann nicht sein das ist nix für die Gäste die können Durchfall und erbrechen bekommen. Sehr verbesserungsbedürftig. Die Tischdecke wurden nicht gewechselt obwohl sie verschmutzt waren wurde neues Besteck draufgelegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für ein 5sterne hotel nicht genug.