Bewertungen (6.801)

Sergio(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Erlebnisse
Location ist sehr schön Animation ist auch sehr gut essen ist sehr fein Hotel ist sehr schön ich würde gerne noch mal kommen
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super animation
Das Hotel war sehr gut, Animationshow war überragend, das Animationsteam war Bombe. Empfehle ich jedem! Schönes Familien Hotelü
Hivron(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Ich würde dort nicht mehr Urlaub machen ich mein Mann und meine Tochter hatten nur Gesundheitliche Probleme wegen dem Essen.
S.P(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist mein Geld nicht wert!
Wir haben hier leider zwei Wochen verbracht! Essen: Also immer das selbe, teilweise wirklich kalt geschmacklich nicht schlecht. Restaurant: Es ist viel zu heiß im Restaurant also man schwitzt echt unglaublich. Die Tische sind so dicht beieinander das man das Gefühl hat mit anderen an einen Tisch zu Sitzen. Pool: Wenn man einen Platz möchte muss man sehr sehr früh aufstehen. Die liegen sind wirklich um 7.30-8.00 Uhr schon fast alle besetzt weit und breit kein Mensch. Die Liegen sind sehr eng beieinander kaum…
LİSETTE(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Familie
Leckere Essen aber kalt.....die Freundlichkeit von Personal bei Bedinung meistens zu weinig...aber wir kommen wieder.
Canan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Küche ist vor allem gut und es schmeckt
Gute Anlage übersichtlich mit 2 großen Pools und direkt am Meer es gibt Fussball Platz und Volleyball Platz und viele nehmen dran Teil das fand ich gut
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes gutes Preisleistungshotel
Das Hotel ist ein Allrounder perfekt für Kinder Erwachsene und für Jugendliche, mit der Vielfalt ist für alles und jeden was dabei vorallem das buffet sieht nicht nur lecker aus ist auch sehr lecker .
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub im Seaden Sea World
Sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Das Essen lecker und vielfältig so das es unmöglich ist alles zu probieren.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal, gute Lage, direkt am Strand, große Auswahl an Essen, saubere Anlage, großes Hotel, viele Snacks
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
3 Sterne ausreichend. Keine Empfehlung von uns.
Das Hotel ist vom Erscheinungsbild sehr schön. Aber das war dann auch schon alles. Die Zimmer ungeputzt über mehrere Tage, dreckige Pool / Strand Toiletten über den ganzen Tag, das war morgens um 8 Uhr schon ekelhaft, dass jemand putzt haben wir in 2 Wochen nicht einmal gesehen. Personal wurde mehrfach von mehreren Gästen informiert, aber Abhilfe geschaffen wurde nicht, im Gegenteil es blieb ekelhaft. Was uns noch mehr gestört hat, dass das Personal ebenfalls auf die verschmutzen Toiletten gingen, keine Seife,…