Das Hotel ist ideal für Familien, denn meine Kinder hatten viel Spass.
Am Pool sind die Liegen begrenzt und man musste früh Liegen reservieren.
Die Rutschen waren nur zur bestimmen Zeit benutzbar, was auch ok war.
Der Strand war ok, die Sauberkeit könnte ein Tick besser sein.
Das Meer war gut und sauber.
Für mich entspricht das Hotel eh ein 4 Sterne Hotel.
Ich kann es nur bedingt empfehlen, denn es war für mich ok. Meine Kinder hatten sehr viel Spass, denn die würden direkt wieder dahin.
Würde ich das Hotel guten Freunden empfehlen? NEIN
Wenn man ein höherwertiges Zimmer mit Meerblick bucht, dann erwartet man auch, so ein Zimmer zu bekommen. Wenn ich mich aber über die Balkonbrüstung lehnen muss um das Meer zu sehen brauche ich keinen Aufpreis dafür zu bezahlen. Ebenso ist der Balkon nicht zu nutzen gewesen, da ständig laute Generatoren gelaufen sind. Nachts war es nicht möglich mal die Türen zu öffnen, da die Geräusche unerträglich waren (bei ca 20% aller Zimmer) Auf ein Zimmerwechsel angesprochen, bekommt man den Hinweis in 1 oder 2 Tagen noch…
Service und das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Poollandschaft sauber und Strandbereich auch. Es wurde mehrmals am Tag aufgeräumt. Zimmer neu renoviert sehr schön. Allerdings alles sehr hellhörig. Zimmer mit Blick auf Pool und Meer sind vom Nachbarhotel bis nachts um eins sehr lautstark beschallt worden.
Abendprogramme sind zwei pro Woche eine Liveband die nicht sehr hörenswert ist und eine Abendschow mit DJ sehr toll aber ohne leckere Coktails nicht lange auszuhalten.
Essen und Trinken für ein 5 Sterne…