Bewertungen (6.801)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Pools, eine gepflegte Außenanlage und direkter Strandzugang.
Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools und direkter Strandlage. Sehr gepflegtes Gebäude und Aussenanlage. Wir kommen gerne wieder .
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das Zimmer war sauber und der Service ausgezeichnet.
Sehr schöne Anlage und sehr viel Aktivitäten die vom Hotel angeboten werden. Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Oruc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für Familien mit Kinder. Max 4 Sterne
Das Hotel ist ideal für Familien, denn meine Kinder hatten viel Spass. Am Pool sind die Liegen begrenzt und man musste früh Liegen reservieren. Die Rutschen waren nur zur bestimmen Zeit benutzbar, was auch ok war. Der Strand war ok, die Sauberkeit könnte ein Tick besser sein. Das Meer war gut und sauber. Für mich entspricht das Hotel eh ein 4 Sterne Hotel. Ich kann es nur bedingt empfehlen, denn es war für mich ok. Meine Kinder hatten sehr viel Spass, denn die würden direkt wieder dahin.
Kimberly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine kinderfreundliche Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Die Anlage ist gepflegt.
Mouloud(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen alles super .
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Meer ist vor dem Hotel und das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich einfach alles fein.
Amo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden mit allem
Super Ambiente! Alles sehr sauber und freundlich!Gutes Essen! Gute Animation!wir sind schon das 7 Mal da, und immer wieder zufrieden mit allem!
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde ich das Hotel guten Freunden empfehlen? NEIN
Wenn man ein höherwertiges Zimmer mit Meerblick bucht, dann erwartet man auch, so ein Zimmer zu bekommen. Wenn ich mich aber über die Balkonbrüstung lehnen muss um das Meer zu sehen brauche ich keinen Aufpreis dafür zu bezahlen. Ebenso ist der Balkon nicht zu nutzen gewesen, da ständig laute Generatoren gelaufen sind. Nachts war es nicht möglich mal die Türen zu öffnen, da die Geräusche unerträglich waren (bei ca 20% aller Zimmer) Auf ein Zimmerwechsel angesprochen, bekommt man den Hinweis in 1 oder 2 Tagen noch…
Ya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und der Service haben mich beeindruckt.
War sehr gut das war schon das zweite wo ich hier war es ist immer weiter zu empfehlen
Georges(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt Alles war super. Das gesamte Personal ist freundlich danke an alle
M.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Service und das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Poollandschaft sauber und Strandbereich auch. Es wurde mehrmals am Tag aufgeräumt. Zimmer neu renoviert sehr schön. Allerdings alles sehr hellhörig. Zimmer mit Blick auf Pool und Meer sind vom Nachbarhotel bis nachts um eins sehr lautstark beschallt worden. Abendprogramme sind zwei pro Woche eine Liveband die nicht sehr hörenswert ist und eine Abendschow mit DJ sehr toll aber ohne leckere Coktails nicht lange auszuhalten. Essen und Trinken für ein 5 Sterne…