Das Hotel ist eine riesige Anlage mit ganz vielen Möglichkeiten für alle Zielgruppen. Die Zielgruppen sind hier allerdings nur Europäer. Den Eindruck, dass man in der Türkei ist, bekommt man hier kaum. Das Personal ist im ganzen Haus sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist im Allgemeinen sauber und sieht einladend aus. Das Essensangebot übertrifft alle Erwartungen. Wer hier nicht etwas zu essen findet, muss überdurchschnittliche Erwartungen haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und frische Handtücher für den Schwimmbereich kann man sich auch jeden Tag abholen. Da unsere Klimaanlage erst nicht ganz funktionierte, musste ein Techniker her. Dieser teilte mit, dass die Anlage evtl. in der Zentrale runtergedrosselt wurde. Im Anschluss ging sie. Das Zimmer erhielt allerdings Gerüche aus der Küche, durch eine unbekannte Zufuhr. Dies war sehr unangenehm, hatten aber keine Lust das Zimmer erneut zu wechseln, da dies bereits das zweite Zimmer war. Das erste haben wir wegen des Bettes tauschen wollen, was reibungslos funktionierte. Der Strand ist ein reiner Kieselsteinstrand. Badeschuhe sind hier empfehlenswert. Ansonsten gibt es ein Steg mit zwei Leitern, welche wir dann genutzt haben. Der Pool ist groß, sollte allerdings gereinigt werden. Dort befinden sich Steinchen am Grund, das Wasser ist salzig und etwas trüb. Liegen muss man sich schnell ergattern, die Mitarbeiter helfen bei voller Besetzung aber auch weiter. Wir haben den Friseur, den Spa Bereich und die Doktor Fische Therapie genutzt und sind sehr zufrieden. Der Markt unten ist viel zu teuer. Auch Zigaretten werden hier für fast den doppelten Preis verkauft (nach türkischer Währung). In der Umgebung gibt es leider nicht viel, das Hotel behebt es aber ganz gut, indem sie jeden Tag eine andere Veranstaltung anbieten. Nach Manavgat fährt direkt vor dem Hotel ein Dolmuş ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Merve&Berkay |
Liebe Merve und lieber Berkay Zunaechst möchten wir uns hgerzlich bei ihnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . Es i,st uns eine grosse Freude , das Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit einem erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Alles gute für Sie und İhre Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.