Hallo zusammen, Kurzes Fazit zu unserem Urlaub hier. Wir reisen heute ab und ich muss sagen geiler Urlaub im ganzen. Das Personal sehr sehr freundlich und sehr bemüht! Die Anlage am sich wird sehr sauber gehalten das Personal ist gleich hinterher wenn ein mal etwas runter fällt. Die Pools sind sehr gross und genügend Liegen vorhanden. Das Wasser ist süsswasser und Achtung nicht sonderlich kühl ist aber normal in der Türkei! Das einzige was wirklich nervig war am Pool war diese ständige liegen Reservierung da muss das hotel was gegen tun. Wir haben uns dem dann angepasst und morgens auf sieben Uhr den Wecker gestellt und reserviert. Es gibt genügend Pool Bars und alles was das Herz begehrt. Der Strand ist mega gross komplett aus Sand bis auf die letzten 2 Meter dort hat man Steine dies ist für diese Urlaubsregion aber völlig normal. Ebenfalls sehr sauberen Strand. Das Personal ist auch dort ständig unterwegs. Wassersport ist in der Türkei sehr teuer geworden muss man sich also überlegen ob man dies machen möchte. Zum essen können wir als Familie sagen es war der hammer jeden tag Abwechslung und es wurde nie langweilig! Außerhalb vom hotel gibt es genügend Shopping Möglichkeiten zu günstigen Preisen handeln ist auch möglich. Wer auf Tattoos steht ist direkt das Papel ink tattoo Studio vor Ort im basar kann ich nur empfehlen habe mir selbst eins stechen lassen. Sehr sauber und sie können deutsch Achtung Finger weg von dem tattoo Anbieter im hotel die sind teurer und auch nicht so qualitativ hochwertig das weiss ich von mehreren Bekannten. Die Hotelzimmer werden täglich gereinigt und sind echt wunderschön nichts veraltet oder sonst was. Also im ganzen ein wunderschöner Urlaub egal ob mit oder ohne Kinder! Vg Benny
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin Herzlichen Dank für İhre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben. Unser Team legt grossen Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service umso schöner , dass Sie dies positiv erlebt haben. Es freut uns auch das wir bei İhnen einen positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen haben. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.