Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn das Meer alles wieder gutmacht :)
Meer, Sonne und Pool – das hat schon für gute Stimmung gesorgt. Die Kinder waren glücklich, wir auch. Wir haben viele schöne Fotos gemacht und erinnern uns gerne an die lustigen Poolpartys – vor allem die Schaumpartys am Abend!
Das Meer war einfach traumhaft. Wenn man beim Essen und Service nicht zu kritisch ist und kleine Dinge nicht zu ernst nimmt, kann man hier wirklich eine tolle Zeit verbringen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur schlecht!!!
Die 5 Sterne… sehr sehr rätselhaft woher die kommen??? Und woher die vielen guten Bewertungen kommen ist mir ebenfalls ein Rätsel. Wer einen Vergleich zu anderen 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotels in der Türkei hat, bewertet dieses niemals so gut. Also muss ich davon ausgehen, dass einige gute Bewertungen gekauft wurden. Extrakosten, schlechtes Personal, mittelmäßiges Essen, Getränke sind eine Zuckerplörre, Sauberkeit an den Tischen - es wurde nicht mal auf freundliches Nachfragen sauber gemacht. Sauberkeit der Schankanlagen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen...
Es war alles soweit in Ordnung. Wer nach Fehlern sucht, der findet auch was. Sehr großes Hotel und viel Massenabfertigung.
Getränke in Ordnung aber Cocktails gewöhnungsbedürftig.
Große Auswahl an Essen allerdings oft auch kalt.
Animation war leider enttäuschend....hatten 2x 11 Jahre Jungs dabei. Für Mini Club zu groß. Sportaktivitäten durften sie kaum mitmachen. Z.b Fußball und Dart nur für Erwachsene. Sie hätten so gerne gekickt.... Abendunterhaltung für Kids jeden Abend gleich. Das Programm für Erwachsene war gut…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Badeurlaub im Seaden Sea Resort
Super nettes Personal, Pools schön, einer mit Animation einer zur Ruhe super gelöst . Strand alles sauber leider Kiesstrand Badeschuhe empfehlenswert. Zimmer groß sauber gute klimaanlage ,Essen gut alles in allem super Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eingeschränkte Essensauswahl, aber saubere Pools und hilfsbereiter Service.
Das Hotel ist okay. Man muss einige Abstriche vor allem beim Essen machen. Nicht zu empfehlen an Urlauber mit etwas höheren Erwartungen. Kinder-Pool und Pool-Anlagen sind sauber brauchen aber eine Auffrischung/Renovierung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Geräumige, moderne, saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Die Mitarbeiter sind toll, immer freundlich und zuvorkommend - vom Manager bis zur Raumfee. Es war mein zweiter und nicht letzter Besuch vor Ort.
Was ich auch nur jedem empfehlen kann, sind die Wellnessbehandlungen und der Schmuckladen im UG beim Ausgang („Trust“). Er hat wunderbare Schmuckstücke und bietet ebenfalls einen tollen Service.
Rundum super und absolut weiterzuempfehlen!