Bewertungen (6.801)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden wieder kommen
Ein wunderschönes sehr großes Hotel. Das ganze Personal sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Die Betten bequem und immer hübsch gemacht. Die Lage am Strand perfekt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel sehr gut Animation viel zu laut ,zu lange
Das Hotel war sehr schön ,aber es war fast unmöglich sich mit deutsch zu verständigen.Die Abendanimation war nicht sehr abwechslungsreich dafür aber furchtbar laut ,danach Disko bis fast 1Uhr30 Erholungseffekt und Nachtruhe durch diese Lautstärke gleich Null,Im Hotel war es ziemlich ruhig ,die Lautstärke kam vom Pool und der Disko.Der Strand ist gewöhnungsbedürftig für Kinder und ältere Gäste wenig geeignet sehr steinig, ins Wasser zu kommen geht ja noch aber wieder rauskommen ist schon sehr schwierig. Aber die…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, wirklich 👍
ich würde das Hotel nochmals besuchen aber der Strand gefällt mir in Kumköy besser, deswegen werde ich wahrscheinlich lieber in der Gegend nochmal Urlaub machen.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bedeutet Seaden Seaworld
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Personal ist unheimlich nett, sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist gut. Es wird immer etwas angeboten. Die Anlage ist perfekt. Also wir freuen uns auf das nächste Mal schon sehr.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider nicht zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Leistungen und Ausstattungen entsprechen nicht der Beschreibung. Service lässt sehr zu wünschen übrig. Baulärm und leider nicht so familientauglich
Katy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Pure Erholung im tollen Hotel! Sehr empfehlenswert! Es handelt sich um ein großes Hotel. Für jede Altersstufe ist dieses Hotel geeignet. Familien, Singles, alte Menschen oder Jugendliche.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Ambiente und die Zimmer sind ansprechend und gemütlich.
Sehr Schönes Ambiente im Eingangsbereich. Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Direkt am Strand und auch so eine schöne Anlage.
Sweet(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super gewesen, gerne wieder ????
Insgesamt war alles super, die Liegen am Pool waren zu knapp bzw. wurden von Gästen belegt ohne das die Benutzt worden sind, da muss das Hotel vielleicht eine Regelung finden damit alle eine Chance haben eine Liege zu bekommen, ansonsten alles super. Essensauswahl war gut, Meer war Klasse, schön sauber und die Anlage war schön bepflanzt und sauber
Helga(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel kann ich jedem empfehlen
War jetzt zum 2. Mal da. Bin überrascht gewesen, was sie vieles neu gemacht haben. Zimmer piccobello neu renoviert und sauber. War rundum zufrieden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur top – super Service!
Wir waren mit der ganzen Familie hier, auch meine Mutter im Rollstuhl. Die Gästebetreuung Anja war einfach großartig: Sie hat sich liebevoll um meine Mutter gekümmert, damit wir einen Ausflug machen konnten, und hat jeden Tag Liegen für uns direkt am Pool reserviert. Das Personal insgesamt ist super freundlich, die Reinigungskräfte herzlich, das Essen lecker und der Strand wunderschön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!