Bewertungen (6.801)

Bernyson(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit sehr vielen abstrichen.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt, es wurde in unserem Urlaub in der ersten Woche gar nicht gereinigt. Auf eine Beschwerden hin konnte an der Rezeption keiner mehr Deutsch sprechen. Der Poolbereich ist Renovierung bedürftig. Die Liegen sind bis auf die am Kinder Pool alle was für den Schrotthändler. Auch die Hinterlassenschaften der freilaufenden Hühner am Poolbereich waren nicht angenehm und auch nicht Hygienisch. Die Getränke in den Bereichen um den Pool wurden in Pappbechern ausgegeben, die nach wenigen Minuten so…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel, Essen und Service toll, wunderschöne Pools, Liegen und Sonnensegel am Strand. Alles top👍🏻Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Roman Knaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub April 24
Große Anlage aber für jede gibt's ein Eck ob alt oder jung. Große lobby, am lobby Bar nicht soviel Platz für alle aber am Sommer kann man draußen sitzen. Hotel Personal sehr freundlich. Wir würden gerne wieder in diese Hotel kommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel,aber leider keine 5 Sterne
Wie bereits andere Gäste schrieben ist das Hotel " etwas renovierungsbedürftig".Ich war in diesem Hotel ,um mir etwas Ruhe zu gönnen.Da das Hotel "etwas abgelegen liegt",war dies gewährleistet.An den "Eisenträgern"des "Sonnenschutzes "am Strand bzw.an der " Überdachung im Aussenrestaurant" sah man viele " Rostflecken". Des weiteren liefen im Aussenbereich viele Hühner,ect.rum,was gerade beim Essen störte ( Hygiene!!!).Auch beim Laufen entlang der Wege durch die Hotelanlage " musste man aufpassen,das man nicht in…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Die Sauberkeit am Pool ist nicht die beste. Es gibt viele Gefahrenbereiche am Pool, wie z. B. die Schraube oben bei der orangen Rutsche. Das Wasser ist milchig. Die Kinderanimation ist sehr dürftig. Wir kommen nicht wieder.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nettes Personal, gute Animation. Kinder hatten Spaß. Tolles Programm für die Kids geboten. Strand war sauber alles top
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Auch das Essen war super, wir wurden mehr als satt und es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Die Anlage selbst ist sehr groß, ich glaube , mein Mann und ich haben nicht alles gesehen. Der Strand ist auch sehr schön gelegen, allerdings (wie beschrieben) mit Kies und Sand, darauf sollte man sich einstellen. Liegen waren meiner Meinung nach auch immer genügend vorhanden. Wir nutzten auch das Hamam ( gegen Gebühr), ich fand das richtig toll. Auch die Verständigung war meiner Meinung…
Dana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist eine oder eine zweite Reise wert
Sehr nett und super zu empfehlen. Schickes Design , super sauber .. Sehr schönes Flair und Gemütlichkeit in jedem Raum .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War in Ordnung für ein ruhigen Urlaub aber es gibt viel bessere Hotels !!
Wenig Auswahl und immer dieselben Sachen. Geschmacklich auch nicht das beste sogar das Ketchup hat nicht gut geschmeckt was schon komisch genug ist. Nur vereinzelnde Gerichte waren essbar aber würde mich vom Fisch Fernhalten.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub pur
Sind das 6 mal da gewesen und es war wie immer alles bestens. Sehr freundliches Personal. Das Italienische Restaurant bei Latif ist seid 6 Jahren immer ein muss 👍 Danke für die schönen 14 Tage.