Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Mittags gibt es an mehreren Orten Essen. Alles gefällt uns sehr gut und wir kommen definitiv wieder. Ünal der Hotelmanager ist ein sehr lieber Mensch und hilft wo immer er nur kann. Wir waren schon in vielen Hotels aber hier gefällt es uns am besten. Wir kommen definitiv wieder.
Super schönes Familien Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Animateure und Animation. Immer wechselndes Programm. Super nette Gästebetreuung und sehr tolle Mitarbeiter.
Das Hotel sollte dringend renoviert, die Zimmer eher saniert werden! 5 Sterne waren es vielleicht mal vor 20 Jahren, heute eher (gut gemeinte) 3. Seit diesem Urlaub sind wir mit der Türkei durch. Lieber mehr Geld in die Hand nehmen und einen richtigen Urlaub haben. Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ein sehr schickes Hotel, es sieht von außen riesig und luxeriös aus. Das Preis Leistungs Verhältnis ist Top. Uns hat der Strand sehr gefallen. Die Animation ist ein ideal eingearbeites Team. Batu und Leon sind sehr hilfsbereit.
Ideales Hotel zum entspannen für Familie oder allein. Wohlfühlen erste klasse. Noch nie so ein klasse Hotel gesehen. Daumen 👍🏽 hoch. An erster Stelle großes Lob an die Gästebetreeung Christina. Super freundlich und lieb. Hat immer gefragt ob alles okay ist. Sehr zuvorkommend. Essen sehr lecker und vielseitig. Animation viele Angebote für Groß und klein. Kann ich nur weiter empfehlen