Preis/Leistung top!
Auf den ersten Blick sehr gepflegt, modern und beeindruckend. Auf den zweiten Blick renovierungsbedürftig.
Personal leider (Vorallem Rezeption) ziemlich arrogant und nicht groß hilfsbereit.
Strand nicht wirklich schön.
Wir waren nun zum 15. mal im seaden seaworld . Unser Urlaub war wie immer wunderschön und entspannt, dank dem super netten Personal.Der Empfang war wie jedes Jahr sehr Herzlich.Das seaworld ist ein grosses ,in allen Bereichen gepflegtes wenn auch etwas renovierungsbedürftiges Hotel.Die Gartenanlage ist riesig und bietet viele Rückzugsmöglichkeiten.Die Poollandschaft ist gut aufgeteilt .Mein Favorit ist allerdins der Strand. Es gibt mehrere Bars ,ein Cafe,Poolbar Snackbar Gözleme Bäckerei nicht zu vergessen die…
Erster Eindruck sehr gut und so war es die ganze Zeit!!! Äußerst freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte und schöne Außenanlage und sehr gutes Speisenangebot!
Wir möchten uns noch mal bei allen recht herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken wir kommen bestimmt mal wieder das Zimmer war einfach sehr gut was uns nicht so gefallen hat war der Kiesstrand
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei DJ Batu bedanken für die wirklich super tolle Musik. Er hat alle Musikwünsche entgegen genommen und es war immer Abwechslungsreich für alle was dabei. Er hat den Urlaub perfekt damit gemacht. Es war wirklich sehr schön. Danke dafür😊
Super Angebote für kleine Kinder und angenehmer Strand
Auch für kleine Kinder hat es ein super Angebot
Zimmer sauber
Personal freundlich
Strand sehr schön
Essen war auch okey
Deutschkenntnisse vorhanden
Pool mit Rutschen
Animation war freundlich und angenehm
Es ist eine schöne anlage sehr sauber der strand war in der nähe halt eine sehr grosse anlage wie hatten das zimmer im nebengebäue zum restautant ist mann schon ein stück geloffen