Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden wieder kommen

Ein wunderschönes sehr großes Hotel. Das ganze Personal sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Die Betten bequem und immer hübsch gemacht. Die Lage am Strand perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Dani Es war uns eine unbeschreibliche Freude , İhre besonderen und tiefgründigen Worte zu lesen. Jede Zeile İhrer Bewertung war nicht nur eine Rückmeldung , sondern ein feinfühliger Ausdruck ihrer Wertschaetzung , für unsere Arbeit, unsere Werte und unsere aufrichtige Gastfreundschaft . Waehrend Sie İhren Urlaub genossen haben , haben wir ihnen nicht nur einen Service geboten - wir haben gemeinsam mit ihnen eine Erinnerung geschaffen. Denn wir glauben fest daran: Wahre Gastfreundschaft , entsteht nicht zwischen vier Waenden , sondern auf den Brücken , die von Herz zu Herz gebaut werden. Das wir sie bei uns beherbergen dürften , war auch für uns eine inspirierende Zeit. Denn wir bieten nicht nur einen Aufenthalt - wir lernen von Gaesten , wie İhnen , wachsen daran und entdecken immer wieder aufs Neue , die schönsten Seiten der Menschlichkeit . Wir freuen uns schon jetzt darauf , Sie wieder bei uns willkommen zu heissen und gemeinsam neue , schöne Kapitel zu schreiben. Schön das sie da waren und schön das wir Sie kennenlernen dürften. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea World RTesort & Spa Hotel