Bewertungen (6.801)

Willi und Nadine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder
Schöne große Hotel Anlage. Das Sea World Team ist in allen Bereichen auf Service bedacht. Man muss es erlebt Haben. Deshalb kommen wir immer wieder.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub an der Riviera!
Bei Reklamationen wurde sich stets an der Rezeption gekümmert. Wir haben unsere Reise über Alltours gebucht und würden dies immer wieder tun. Besonders die Gästebetreuung durch Herrn Ufuk Kilic hat uns sehr gefallen. Wir haben hier wertvolle Tipps für unseren Urlaub erhalten und wurden vom ersten Tag bis hin zur Abreise bestens betreut. Das Hotel macht wirklich einen guten Gesamteindruck und wir hatten einen sehr entspannten und ereignisreichen Urlaub. Wir werden sich wiederkommen. :-)
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strand am Hotel. Personal immer hilfsbereit, höflich und freundlich. Wir waren schon sehr oft im Hotel,um uns zu erholen. Essen lecker und abwechslungsreich. Obst entsprechend der Jahreszeit. Eis am Nachmittag.
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Strand
Sehr schöne Anlage Schöner Strand Gutes Essen, sehr nettes personal schönes Zimmer schönes Hotel für einen Strand Urlaub .
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Gesundheitsrisiko pur – Finger weg!
Unser Aufenthalt war eine einzige Katastrophe, denn nicht nur, dass unsere Kinder nach dem Baden im Pool krank geworden sind und Ausschläge sowie stark entzündete Augen bekommen haben, auch das Hotelpersonal hat in keiner Weise geholfen oder Verantwortung übernommen. Mehrfach haben wir darauf hingewiesen, dass der Chloranteil im Wasser viel zu hoch ist und dass eine gründliche Reinigung dringend notwendig wäre, doch stattdessen wurden unsere Beschwerden heruntergespielt, wir mussten uns mit unfreundlichen Antworten…
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für Kinder
Insgesamt hat uns der Urlaub in diesem Hotel wirklich gut gefallen! Wir hatten Spaß und die Kids ebenfalls. Der Strand war etwas steinig. Dafür war das Wasser sehr sauber! Wir mögen dies. Die Pools waren groß. Das hat den Kindern besonders gefallen. Essen war lecker.
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Sehr sauber.Sehr hilfsbereit. Kinderlieb. Einfach ein Traum Wir sind schon das 5 mal da gewesen und kommen definitiv wieder!
Super Anlage für Menschen mit hunger(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönster Urlaub seit langem mit Abzügen in der
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Sauberkeit ist sehr in Ordnung und man wird von allen Seiten ausreichend mit Kaltgetränken versorgt. Für das leibliche Wohl ist dank Grillstation mehr als gesorgt , das Essen schmeckte aber überall ausgezeichnet. Wenn man deutsche Sicherheit und Standards gewohnt ist findet man hier und da Mängel, besonders auf dem Spielplatz und im Hotels selbst. So fehlen diverse Scheiben des Geländers im Lobbybereich . Kinder können durch die…
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
seid 4 jahren immer wieder gerne werde wieder komm
mein erster eindruck war wo bin ich hier gelandet es kann nur ein urlaub paradies sein wunderschönned hotel komme seit 4 jahren immer wieder hier her auf die weiteren 40 jahre mit 14 tagen aufenthalt hat es angefangen mittlerweile sind es 3 wochen weil es traumhaft schön ist hier vor allem mit dem ganzen personal und service was dazu gehört vor allem der Hotel generalmanager herr ünal arslanoglu und der rezeption cheff emre beide sehr wundervolle menschen
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Reinigung Null
Das Hotel ist allgemein unhygienisch und das Essen riecht nach Öl.