Wir besuchten das Hotel bereits zum 8 mal und das nicht ohne Grund. Ich liebe dieses Hotel und werde es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen. Dieses Jahr im Sommer und Herbst da gewesen beide Male ein unvergesslicher Urlaub. Die Animateure waren super und haben immer gute Laune mitgebracht.
Ich war schon in besseren Hotels. Leider liefen überall Hühner und Pfaue herum, was wirklich sehr ekelhaft war. Die Mitarbeiter waren toll und sehr zuvorkommend
Wir haben uns in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es wurden sogar Kleinigkeiten, wie gefaltete Handtücher in Form eines Herzens oder eines Schwanes auf dem Bett hinterlassen. Das fand ich besonders nett. Was ich etwas schade fand, ist das bei der Reinigung der Zimmer alle Handtücher die benutzt waren, grundsätzlich ausgetauscht wurden ,obwohl wir sie wieder an den Haken oder auf die Stange gehängt hatten. In Punkte Umweltschutz könnte man da noch etwas mehr dran arbeiten? .…
Leider mehr Schein als sein.
Unsere Zimmer haben stark gerochen. Mitarbeiter unfreundlich. Unser Sohn hat aus dem Kinderpool Hand Mund Fuß bekommen.
Nicht weiterzuempfehlen
Schlechtester Service aller Zeiten den wir in der Türkei erlebt haben! Und wir sind 4x im Jahr hier. Aber das war unterirdisch. Wir hatten wie immer viel viel Kleingeld für die Kellner dabei aber niemand wollte es… Nur die gute Putzfrau hat jeden Tag ihre 2€ bekommen. Jedes Getränk musste man selber holen. Vom Frühstück angefangen bis in den Abend hinein!
Und wer auf kaltes nicht abwechslungsreiches Essen steht ist hier auch sehr gut aufgehoben. Die Aussenanlagen sind nicht gepflegt, Unkraut überall selbst am…
Das Hotel ist top und absolut empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern.
Es bietet vier Pools, liegt direkt am Meer und alles ist sauber und ordentlich.
Das Speisen- und Getränkeangebot war mehr als reichhaltig und lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer groß und sauber