Keine 5 Sterne wert. Wir sollten statt gebuchten Meerblick, nur auf Palmen schauen. Geht gar nicht.Service unterirdisch. Sauberkeit naja. Nicht empfehlenswert. Jeden Tag kalte Speisen.
Schlechte Matratzen, dreckige Handtücher und Bettwäsche. Warme Minibar, welche lächerlich war für ein angebliches 5 Sterne Hotel. Mit ach und Krach ein Zimmer bekommen im zweiten Stock, gerade so Meerblick.
Kalte Speisen und jeden Tag das selbe.
Vor Ort ein bazar, aber Abzocke. Lieber nach Manavgat fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dori |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dori Wir möchten İhnen danken das sie unser Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, für İhren Urlaub gewaehlt haben. Wir möchten betonen , dass wir uns als Seaden Familie ernsthaft bemühen , İhre Bedürfnisse und Wünsche zu erkennen und ins rechte Licht zu rücken. İn diesem Zusammenhang , ist jedes İhrer Feedbacks über unser Hotel von grösster Bedeutung , um unsere Leistungen zu verbessern. Es ist uns sehr wichtig , dass unsere Gaeste den Urlaub mit positiven Emotionen in Erinnerung behalten. İhre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt , unseres Dienstleistungsverstaendnisses, dass auf die Zufriedenheit unserer Gaeste ausgerichtet ist . Die negative Erfahrung , die sie gemacht haben , hat uns veraergert. İhr Kommentar wurde den zustaendigen Abteilungen und dem Managment zur Kenntnis gebracht . Wir möchten das Sie wissen , dass die notwendigen Überprüfungen durchgeführt und Massnahmen ergriffen werden. Wir würden uns freuen , wenn wir bei İhren naechsten Urlaubsplaenen dabei sein könnten. Mit lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.