Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und durch dieses Hotel bestimmt nicht das letzte mal. Wir waren mit 3 Generationen da. Für jedes Alter was dabei.
Wir waren alle begeistert vor allem von der Gastronomie.
Für mich bleibt es das Filetstück. Da ich 2018 aus Gesundheitlichen Pausieren musste habe ich mich sehr gefreut dieses Jahr 2 Wochen im Mai Gebucht zu haben. Da ist nun mein 5.ter Aufenhalt in dieser Anlage.
Wir waren zum 2. Mal hier und haben die gute Lage, den Service und die Nähe zum Strand sehr genossen.
Allerdings ist in der Nacht jemand, während ich schlief, durch die geöffnete Tür eingestiegen und hat die Handtasche vom Tisch gestohlen. Ich hatte ein Zimmer oben!! Ich habe die Polizei informiert, sie kam auch. Allerdings war für eine Anzeige (ich bin extra zur Polizeistation gegangen) ein Dolmetscher erforderlich. Die Hoteldirektion hat sich nicht bereit erklärt, den zu stellen. Sie wies darauf hin, dass ICH die…
Schönes, renoviertes, weitläufig angelegtes Hotel mit toller Strandlage.
Essen und Getränke lecker mit ausreichender Auswahl.
Publikum bunt gemischt, hauptsächlich Deutsche, Italiener und Holländer.
Kleine Kritikpunkte: WLAN, Speisesaal ((siehe unten)
Fazit: Genau das, was wir für spanische 4* erwartet haben - kein Luxus aber für eine Woche Urlqub absolut ok.
Super schöne Anlage , wundervolle bepflanzung. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns einen entspannten Urlaub zu bereiten. Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Essen war mega, wer hier meckert sollte das fünffache zahlen und nach Dubai fliegen. Die Lobby und der Essensbereich waren mir persönlich zu modern, das ist aber Geschmackssache. Wir haben den Urlaub mit schönen Strandwanderungen sehr genossen. TOP
Sehr gute Lage, neu renoviert, freundliches deutschsprechendes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, guter Service einschließlich Reinigung, ansprechende tägliche Abendveranstaltungen.
Umfangreicheres Speisenangebot an der Poolbar und Snacks an der Africabar wünschenswert.
Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles wie erwartet ok
Waren soweit mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel verwendet überall Mehrwegbecher. Hatten Allinklusive Plus und konnten dadurch auch in weiteren Hotels in der Nähe die Allin Leistung nutzen. War sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fantastischer Urlaub und wunderschönes Hotel.
Das Hotel selbst war sehr modern und einladend. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die täglichen Aktivitäten waren alle sehr gut zusammengestellt und die Abendaktivitäten waren fantastisch. Die Animateure waren alle sehr freundlich und bemühten sich, Sie mit allem, was vor sich geht, zu beschäftigen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Soweit ist das Hotel gut. Jedoch sehr laut im Restaurant. Pool sieht gut aus. Gepflegte Anlage. Rezeption sehr nett und kompetent Internationale Gäste. Viele Italiener die wohl gefühlt bevorzugt werden.
Für Menschen mit gehbehinderungen, sehr bedingt zu empfehlen, da die Wege in der Anlage teilweise sehr steil sind. Man kann zwar auch überall mit dem Rollstuhl hin, jedoch möchte ich diesen nicht schieben und Berg ab ist eine gute Bremse notwendig. Lieber mit Elektrorollstuhl hier hin.
Sauberkeit steht an 1. Stelle. Angefangen von einer sehr gepflegten Gartenanlage bis hin zu den Zimmern ( jeden Tag top Reinigung). Moderne Einrichtung, man sollte Meerblick buchen, vollkommen ausreichend für erholsamen Urlaub.